Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 209021" data-attributes="member: 192"><p>Ох, малыш. Да у тебя была сильнейшая депрессия в опыте медицины...</p><p>Много АДов перепробовали с врачем? Какие не подошли, какие давали прогресс? Ты вообще наблюдался?</p><p>Психотерапевт у тебя был? Дорого берет? Сколько курс длился?</p><p></p><p>Соус, проще было найти деньги на дозу, чем заморачиваться с лечением?</p><p>Даже не «проще», а «больше хотелось»?</p><p></p><p>Я вот тоже кучу голодовок провела. В зале въе.бывала. А все что-то не то.</p><p>А раз - на месяц в Спиди-марафон! И весишь 40кило! Ни одни кардио так быстро и так приятно мне эту цифру не давали, как фен!))</p><p>Почитала статьи, «поеботу» в голове переставила - и теперь понимаю, какая я ленивая дегенератка!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 209021, member: 192"] Ох, малыш. Да у тебя была сильнейшая депрессия в опыте медицины... Много АДов перепробовали с врачем? Какие не подошли, какие давали прогресс? Ты вообще наблюдался? Психотерапевт у тебя был? Дорого берет? Сколько курс длился? Соус, проще было найти деньги на дозу, чем заморачиваться с лечением? Даже не «проще», а «больше хотелось»? Я вот тоже кучу голодовок провела. В зале въе.бывала. А все что-то не то. А раз - на месяц в Спиди-марафон! И весишь 40кило! Ни одни кардио так быстро и так приятно мне эту цифру не давали, как фен!)) Почитала статьи, «поеботу» в голове переставила - и теперь понимаю, какая я ленивая дегенератка! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.