Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 208985" data-attributes="member: 192"><p>Да, я пишу, может, грубо и с ругачествами. Но по сути.</p><p>А если ты справилась сама, откуда АД?</p><p>Почему ты считаешь, что после наркотиков нельзя начать их пить и не приплетать депрессии как поводы сорваться?</p><p>Вот я себе в оправдание похудение ставила. Вы ржали надо мной. Но суть-то ведь одна.</p><p>Наркотики помогли мне похудеть до 40кг. Без них я могу жить, но толстею. Я возвращаюсь к ним, тк психую из-за веса и знаю легкий способ.</p><p></p><p>Сейчас в голове по полочкам всё уложила и понимаю, что стройное тело можно получить способом, не убивающим меня.</p><p>Даже не «можно», а «я хочу». Я не вижу в наркотиках способа худеть. </p><p></p><p>Так и с депрессией. Ну вот пришёл ты к наркоте. Бросаешь, депрессию не решаешь - возвращаешься.</p><p>А ты пойми суть своей наркомании. Разорви представление о ней, как о способе излечения депрессии. Брось наркоту и решай остальные задачи.</p><p></p><p>Разумеется, если думать во время бросания «хочу вздернуться или упороться» - ничего не получится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 208985, member: 192"] Да, я пишу, может, грубо и с ругачествами. Но по сути. А если ты справилась сама, откуда АД? Почему ты считаешь, что после наркотиков нельзя начать их пить и не приплетать депрессии как поводы сорваться? Вот я себе в оправдание похудение ставила. Вы ржали надо мной. Но суть-то ведь одна. Наркотики помогли мне похудеть до 40кг. Без них я могу жить, но толстею. Я возвращаюсь к ним, тк психую из-за веса и знаю легкий способ. Сейчас в голове по полочкам всё уложила и понимаю, что стройное тело можно получить способом, не убивающим меня. Даже не «можно», а «я хочу». Я не вижу в наркотиках способа худеть. Так и с депрессией. Ну вот пришёл ты к наркоте. Бросаешь, депрессию не решаешь - возвращаешься. А ты пойми суть своей наркомании. Разорви представление о ней, как о способе излечения депрессии. Брось наркоту и решай остальные задачи. Разумеется, если думать во время бросания «хочу вздернуться или упороться» - ничего не получится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.