Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 208973" data-attributes="member: 192"><p>Это такая сволочность и жалость к себе...</p><p>«Вот! Посмотрите, какой я был хороший!» «Вы пожалеете, когда меня не станет!»</p><p>Нет, дорогие. Вас не станет, все погрустят, но будут жить дальше. Кто-то с чувством вины, кто-то забудет и вспоминать лишний раз суицидника не будет.</p><p>О вас знакомым будет стыдно рассказать.</p><p>Детям, если они у вас были.</p><p></p><p>Я верю в такую болезнь, как депрессия. Но, ребят, она медикаментозно лечится.</p><p>Читала дневник одной девушки, которая ею была больна - да, ёпрст, она два года ходила и мучилась, а потом начала весне радоваться!</p><p><strong>Если у вас депрессия - идите к врачу. </strong>А не сопли пускайте на форумах.</p><p>И никаких самоубийств - ими вы ничего никому не докажете.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 208973, member: 192"] Это такая сволочность и жалость к себе... «Вот! Посмотрите, какой я был хороший!» «Вы пожалеете, когда меня не станет!» Нет, дорогие. Вас не станет, все погрустят, но будут жить дальше. Кто-то с чувством вины, кто-то забудет и вспоминать лишний раз суицидника не будет. О вас знакомым будет стыдно рассказать. Детям, если они у вас были. Я верю в такую болезнь, как депрессия. Но, ребят, она медикаментозно лечится. Читала дневник одной девушки, которая ею была больна - да, ёпрст, она два года ходила и мучилась, а потом начала весне радоваться! [B]Если у вас депрессия - идите к врачу. [/B]А не сопли пускайте на форумах. И никаких самоубийств - ими вы ничего никому не докажете. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.