Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 208867" data-attributes="member: 245"><p>Он может быть просто следствием.</p><p></p><p>Человек живёт и ничего не чувствует от обычной жизни, совсем.</p><p></p><p>Я ведь упустил важный момент. </p><p>С 15 до 20 лет я не выходил из дома. Я не видел причины это делать. </p><p>Меня так воспитали, забивали, орали, уничтожали. Зачем, *** его знает, ебанутая у меня мать. </p><p>Вот и получился человек с поломанной психикой. </p><p></p><p>Вот что было моей причиной наркомании. Страх всего, мусор в голове. Видение мира, где тебя не ждёт ничего хорошего. А потом ничего, после двадцати стало полегче. </p><p>Но там уже наркомания вплелась.</p><p>А что такое наркомания человеку который забыл как радоваться жизни? Да это ***** человеку.</p><p></p><p>Это чудо вообще, что я бросил и что понял все это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 208867, member: 245"] Он может быть просто следствием. Человек живёт и ничего не чувствует от обычной жизни, совсем. Я ведь упустил важный момент. С 15 до 20 лет я не выходил из дома. Я не видел причины это делать. Меня так воспитали, забивали, орали, уничтожали. Зачем, *** его знает, ебанутая у меня мать. Вот и получился человек с поломанной психикой. Вот что было моей причиной наркомании. Страх всего, мусор в голове. Видение мира, где тебя не ждёт ничего хорошего. А потом ничего, после двадцати стало полегче. Но там уже наркомания вплелась. А что такое наркомания человеку который забыл как радоваться жизни? Да это ***** человеку. Это чудо вообще, что я бросил и что понял все это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.