Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 208748" data-attributes="member: 117"><p>любой метод или помогает или нет) в чем он сырой? если хоть один бросил и что то в мозгах перещелкнуло и он реально осознал что наркоман = чмошник конченный, то у него всего 2 пути!!! бросить или сторчаться! так вот метод нацелен на то что бы человек быстрее понял что он уже мертв и чмо! отрос ! и уже его выбор оставаться наркоманом или нет) и я без стаей бросал это правда но метод похожий... закрыли в психушке и сказали что у тебя больше нет семьи нет дома ни чего нет даже одежды!! только вонючий больничный халат и тапки 46 размера))) даже воды с собой не дали, пила из под крана и ела баланду из мореженной кислой капусты))) одновременно наблюдая как другие кушают домашние пирожки и йогурты запивая соком... и сигареты стреляла неделю, пока меня все не послали... вот так я бросала)))</p><p>без работы с психологами и без шагов и все х.у.йни... без понимания и поддержки ваще!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 208748, member: 117"] любой метод или помогает или нет) в чем он сырой? если хоть один бросил и что то в мозгах перещелкнуло и он реально осознал что наркоман = чмошник конченный, то у него всего 2 пути!!! бросить или сторчаться! так вот метод нацелен на то что бы человек быстрее понял что он уже мертв и чмо! отрос ! и уже его выбор оставаться наркоманом или нет) и я без стаей бросал это правда но метод похожий... закрыли в психушке и сказали что у тебя больше нет семьи нет дома ни чего нет даже одежды!! только вонючий больничный халат и тапки 46 размера))) даже воды с собой не дали, пила из под крана и ела баланду из мореженной кислой капусты))) одновременно наблюдая как другие кушают домашние пирожки и йогурты запивая соком... и сигареты стреляла неделю, пока меня все не послали... вот так я бросала))) без работы с психологами и без шагов и все х.у.йни... без понимания и поддержки ваще! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.