Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 208202" data-attributes="member: 403"><p>Привет,я не обсуждал а предположил,отойди от своего шоблона,что бы нравиться всем,зачем тебе это,мне вообщее честно пареллейно хвалят меня либо сплетничают обо мне,мне плевать!!У тебя в содовам товарищее не каго нет вообщее?кто тебя заслуженно даст комплемент?Много не пей!!бычий кайф,иначе будеш по поселку не на скуторе гонять а на белом коне(белая горячка)с грязными неухоженными волосами,с перекошенном лицом и крича при этом гогочя вы на солевым загоном я знаю у меня чуйка))Я познала тайну мироздания прочла книгу которая была утеряна на века,её обложка сделаная из х.уя моржевого,а страницы из бубенчеков старого козла,под воздействием солнечного света и комнатной температуры,данная книга котороя украшала Александрийскую библиотеку),расыпаеться в прах!!!!</p><p>как ты ее прочла и по чему не делишься?или надо войти в твой алкосолевой трип что бы это понять?а именно содержимое того грааля!!Покедого))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 208202, member: 403"] Привет,я не обсуждал а предположил,отойди от своего шоблона,что бы нравиться всем,зачем тебе это,мне вообщее честно пареллейно хвалят меня либо сплетничают обо мне,мне плевать!!У тебя в содовам товарищее не каго нет вообщее?кто тебя заслуженно даст комплемент?Много не пей!!бычий кайф,иначе будеш по поселку не на скуторе гонять а на белом коне(белая горячка)с грязными неухоженными волосами,с перекошенном лицом и крича при этом гогочя вы на солевым загоном я знаю у меня чуйка))Я познала тайну мироздания прочла книгу которая была утеряна на века,её обложка сделаная из х.уя моржевого,а страницы из бубенчеков старого козла,под воздействием солнечного света и комнатной температуры,данная книга котороя украшала Александрийскую библиотеку),расыпаеться в прах!!!! как ты ее прочла и по чему не делишься?или надо войти в твой алкосолевой трип что бы это понять?а именно содержимое того грааля!!Покедого)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.