Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 207789" data-attributes="member: 395"><p>Ну если почитать что тебе написали в ответ то там можно подумать что и не бросали )))</p><p>Да ладно не парься и вообще не думай об этом! Это просто сайт ))) а есть ещё реальная жизнь)))</p><p>У нас вчера так холодно было и дождь</p><p>мой меня с работы забрал а я думаю блин теперь и не зайду на сайт ))))) вместо того что бы сидеть спокойно кушать в ресторане и расслабится после трудового дня, хотя я и не напрягаюсь особо если честно, я думала о сайте!!! </p><p>И вот что надумала</p><p>Что мы тут вообще торчим? Надо освободить место тем кто нуждается в помощи ))) мы уже нет</p><p>Статьи и форум помогли ))) спасибо я благодарна и выразила свою благодарность</p><p>А насчёт личных перепалок скажу так</p><p>Мне есть где себя проявить</p><p>Мне на работе хватает руководить салоном и персоналом зачем мне тут самоутверждаться? Тут так делают те кому больше негде )))</p><p>И гнобить мужиков мерятся с ними яйцами зачем? В жизни наверно так же из-за мелочи с мужиками в драку лезет? У меня нет яиц Слава Богу в жизни я жешьщина ))) Я не тащу на себе то что не хочу и поэтому не отрастила себе то чего быть у меня от природы не должно)))</p><p>Зачем трепать свои нервы? ))))))))</p><p>Забудь уже и не обращай внимания</p><p>Общаемся на лайте позитив </p><p>Доброе утро!!! Жизнь вообще прекрасна ))) и уж точно никаких не зависит от мнения или слов людей которые только на словах что то из себя представляют )))</p><p>У которых ни детей ни карьеры ни семьи ну ничего нет))) и они ещё считают своё МНЕНИЕ авторитетным)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 207789, member: 395"] Ну если почитать что тебе написали в ответ то там можно подумать что и не бросали ))) Да ладно не парься и вообще не думай об этом! Это просто сайт ))) а есть ещё реальная жизнь))) У нас вчера так холодно было и дождь мой меня с работы забрал а я думаю блин теперь и не зайду на сайт ))))) вместо того что бы сидеть спокойно кушать в ресторане и расслабится после трудового дня, хотя я и не напрягаюсь особо если честно, я думала о сайте!!! И вот что надумала Что мы тут вообще торчим? Надо освободить место тем кто нуждается в помощи ))) мы уже нет Статьи и форум помогли ))) спасибо я благодарна и выразила свою благодарность А насчёт личных перепалок скажу так Мне есть где себя проявить Мне на работе хватает руководить салоном и персоналом зачем мне тут самоутверждаться? Тут так делают те кому больше негде ))) И гнобить мужиков мерятся с ними яйцами зачем? В жизни наверно так же из-за мелочи с мужиками в драку лезет? У меня нет яиц Слава Богу в жизни я жешьщина ))) Я не тащу на себе то что не хочу и поэтому не отрастила себе то чего быть у меня от природы не должно))) Зачем трепать свои нервы? )))))))) Забудь уже и не обращай внимания Общаемся на лайте позитив Доброе утро!!! Жизнь вообще прекрасна ))) и уж точно никаких не зависит от мнения или слов людей которые только на словах что то из себя представляют ))) У которых ни детей ни карьеры ни семьи ну ничего нет))) и они ещё считают своё МНЕНИЕ авторитетным))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.