Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рустик" data-source="post: 207777" data-attributes="member: 403"><p>Доброе утро,хорошее настроение и вам хорошего дня!!)))Да правилы хорошие,а как же будут самоутверждаться новые правилами модеры!!нынешние?Ладно отбросим лирику,как насчет удаления моего аккаунта и следов от него?Меня начинает,честно утомлять бездействие.однополярность нынешней модернизации!!</p><p>А именно травли!!В мою сторону,административного корпуса,в лице Люси,Валерие,также бывшего модера Стасик+его мульти аккаунта под ником Евгения.</p><p>А именно,Люся могла прекратить травлю в мою сторону,это её прямая обязаность.она этого не сделала потому что ей это не выгодно,так как не питает ко мне нужных чувст,так как у меня с ней недопонимания,она придумавает правила на ходу(мой бан,за лайк)</p><p>Валерия,Люси-модеры,бывший модер Стасик+его мульти аккаунт(клон)зарегистрированый на один Айпи адрес,но имеет другую имя профиля</p><p>начали травлю с помощью дизлайков в мой адрес,Люси имеея админ ресурсы могла это остоновить,но не стало из-за личной неприязни ко мне??</p><p>почему она допустила мульти аккаунт созданый для продвижения контента использовать для травли!!??Потому что превратила форум,каго хочу того и баню,причины необязательны это прописаны в правилах!!это страшно на самом деле,почему она не исполняет прямые обязаности</p><p>а т.е. Цель нашего форума - помощь людям, которые попали в беду. Для комфортного общения тут и продуктивного продвижения доски в интернете, созданы правила, которые должны соблюдать все участники.Она должна и обязана относительно ко всем участников форума НЕПРИВЗЯТО,счас играет в царицу того баню того не баню!!также поддерживает и</p><p>всячески помогает травли в моей адрес.Почему она нарушает и в целом админ корпус КоАП РФ Статья 5.61. ??Также травля в моей адрес с помощью дизлайков!Они сидят либо обязаны сидет на контракте,и выполнять условия контракта а не придумовать все из головы!Я не согласен с самодурством и травлей,и поэтому третий раз прошу удалить мой аккаунт!!!!</p><p>Когда будет рассмотрено моя просьба?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рустик, post: 207777, member: 403"] Доброе утро,хорошее настроение и вам хорошего дня!!)))Да правилы хорошие,а как же будут самоутверждаться новые правилами модеры!!нынешние?Ладно отбросим лирику,как насчет удаления моего аккаунта и следов от него?Меня начинает,честно утомлять бездействие.однополярность нынешней модернизации!! А именно травли!!В мою сторону,административного корпуса,в лице Люси,Валерие,также бывшего модера Стасик+его мульти аккаунта под ником Евгения. А именно,Люся могла прекратить травлю в мою сторону,это её прямая обязаность.она этого не сделала потому что ей это не выгодно,так как не питает ко мне нужных чувст,так как у меня с ней недопонимания,она придумавает правила на ходу(мой бан,за лайк) Валерия,Люси-модеры,бывший модер Стасик+его мульти аккаунт(клон)зарегистрированый на один Айпи адрес,но имеет другую имя профиля начали травлю с помощью дизлайков в мой адрес,Люси имеея админ ресурсы могла это остоновить,но не стало из-за личной неприязни ко мне?? почему она допустила мульти аккаунт созданый для продвижения контента использовать для травли!!??Потому что превратила форум,каго хочу того и баню,причины необязательны это прописаны в правилах!!это страшно на самом деле,почему она не исполняет прямые обязаности а т.е. Цель нашего форума - помощь людям, которые попали в беду. Для комфортного общения тут и продуктивного продвижения доски в интернете, созданы правила, которые должны соблюдать все участники.Она должна и обязана относительно ко всем участников форума НЕПРИВЗЯТО,счас играет в царицу того баню того не баню!!также поддерживает и всячески помогает травли в моей адрес.Почему она нарушает и в целом админ корпус КоАП РФ Статья 5.61. ??Также травля в моей адрес с помощью дизлайков!Они сидят либо обязаны сидет на контракте,и выполнять условия контракта а не придумовать все из головы!Я не согласен с самодурством и травлей,и поэтому третий раз прошу удалить мой аккаунт!!!! Когда будет рассмотрено моя просьба? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Палата N 6: -Для тупых отдельная.