Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1281155" data-attributes="member: 2411"><p>Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной. </p><p>думаю ,что это лишь для того чтоб собрать и не раскисать. а злость как ни что иное придаёт нам сил. но и забирает. делая нас слепыми.</p><p></p><p>ну и так между делом. </p><p>где Феня со своим Камбалам?</p><p>куда Франция прапала?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1281155, member: 2411"] Юль я тут не первый год. и видел ранее, за что ты раздавала баны. и они были справедливыми. но после того как ты уехала из за беды происходящей у тебя на Родине..... ты стала более злой и агрессивной. думаю ,что это лишь для того чтоб собрать и не раскисать. а злость как ни что иное придаёт нам сил. но и забирает. делая нас слепыми. ну и так между делом. где Феня со своим Камбалам? куда Франция прапала? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные