Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1281026" data-attributes="member: 3115"><p>Вот смотри, я пришёл у меня было три года. Отчитался. По благодарил людей. Поделился успехами, что сделано за эти годы. </p><p>И тут шерсть начинает кричать, что я нарк. Что у никчемен и ущербен. </p><p>Говорю: поясни. </p><p>Волосяной ореть: ты затупок, может позже поймёшь))) </p><p>Ну и как скажи мне реагировать? </p><p>Да, по сути нужно было промолчать и не вступать в полемику с имбецилом этим. </p><p>Но я импульсивен и начал нагибать его). За его же не обоснованные слова</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1281026, member: 3115"] Вот смотри, я пришёл у меня было три года. Отчитался. По благодарил людей. Поделился успехами, что сделано за эти годы. И тут шерсть начинает кричать, что я нарк. Что у никчемен и ущербен. Говорю: поясни. Волосяной ореть: ты затупок, может позже поймёшь))) Ну и как скажи мне реагировать? Да, по сути нужно было промолчать и не вступать в полемику с имбецилом этим. Но я импульсивен и начал нагибать его). За его же не обоснованные слова [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные