Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тимур78" data-source="post: 1280546" data-attributes="member: 4559"><p>Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать.</p><p>Но я имел в виду другое.</p><p>Аналогию приведу.</p><p>Сидят два малыша в песочнице. Один другому хвастается новой машинкой и говорит: " А у тебя такой даже нет! ")))</p><p></p><p>Успехи мои скромны пока и хвастать нечем, потому что незачем. Ведь самодостаточный человек не будет этого делать. </p><p>Одобрение мне, по большому счёту, не так и важно. Есть мой главный критик(Роза) и ладно.))</p><p></p><p>Я себя зауважал даже после того, как уехал от Волка. Ну, не смог идти вразрез совести своей, сложив все пазлы и увидев истинную личину его. </p><p>Я сам себе сказал, что нельзя быть по жизни приспособленцем. Надо двигаться самому и максимально вкладываться в семью.</p><p>Понимаешь, Андрей, это неспроста всё произошло. Это знаки судьбы. И их игнорировать никак нельзя, оставляя всё, как есть.</p><p>Пойми, что Волк меня впридачу к Розе забанил, опасаясь правды прилюдно. Поэтому он ловко попытался это перевернуть, называя саботажем. Трус, что тут скажешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тимур78, post: 1280546, member: 4559"] Есть и твоя правда сейчас, не спорю. Ведь после многих лет торчева надо добиваться успехов в том, что умеешь делать. Но я имел в виду другое. Аналогию приведу. Сидят два малыша в песочнице. Один другому хвастается новой машинкой и говорит: " А у тебя такой даже нет! "))) Успехи мои скромны пока и хвастать нечем, потому что незачем. Ведь самодостаточный человек не будет этого делать. Одобрение мне, по большому счёту, не так и важно. Есть мой главный критик(Роза) и ладно.)) Я себя зауважал даже после того, как уехал от Волка. Ну, не смог идти вразрез совести своей, сложив все пазлы и увидев истинную личину его. Я сам себе сказал, что нельзя быть по жизни приспособленцем. Надо двигаться самому и максимально вкладываться в семью. Понимаешь, Андрей, это неспроста всё произошло. Это знаки судьбы. И их игнорировать никак нельзя, оставляя всё, как есть. Пойми, что Волк меня впридачу к Розе забанил, опасаясь правды прилюдно. Поэтому он ловко попытался это перевернуть, называя саботажем. Трус, что тут скажешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные