Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 1279837" data-attributes="member: 2304"><p>Я единственное, что скажу за волка, так это то, что он вот так поступил в критической ситуации. Разделил кф, имя не убирает, теперь это не наш рц и все наши труды в воздух, а почему в воздух, так потому что не известно, как он дальше будет видеть метод, возможно аак кузьма переформатирует его. </p><p>Я согласен с марусей, смотри: маруся попросила поактивничать на его форуме, и вся кф ринулась туда помогать, доя того, чтобы в любой момент, наши срывники могли на бюджет к нему уехать, но теперь бюджета нет, еще и именем нашим пользуется, напрашивается вопрос: зачем мы направляли туда больных? Зачем мы поднимали форум? </p><p></p><p>Я еще тогда взял на заметку, Когда ситуация с нелли произошла, как они в закрытых чатах писали херню про меня и других, а это все читал волк и держал нейтралитет, типа не его дело? Честно сказать, то он не наш человек. Надо забрать у него не только имя, но и метод и сверху компенсацию за труды нашей кф. Вот так будет справедливо и по понятиям</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 1279837, member: 2304"] Я единственное, что скажу за волка, так это то, что он вот так поступил в критической ситуации. Разделил кф, имя не убирает, теперь это не наш рц и все наши труды в воздух, а почему в воздух, так потому что не известно, как он дальше будет видеть метод, возможно аак кузьма переформатирует его. Я согласен с марусей, смотри: маруся попросила поактивничать на его форуме, и вся кф ринулась туда помогать, доя того, чтобы в любой момент, наши срывники могли на бюджет к нему уехать, но теперь бюджета нет, еще и именем нашим пользуется, напрашивается вопрос: зачем мы направляли туда больных? Зачем мы поднимали форум? Я еще тогда взял на заметку, Когда ситуация с нелли произошла, как они в закрытых чатах писали херню про меня и других, а это все читал волк и держал нейтралитет, типа не его дело? Честно сказать, то он не наш человек. Надо забрать у него не только имя, но и метод и сверху компенсацию за труды нашей кф. Вот так будет справедливо и по понятиям [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Падлы неблагодарные