Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
П. Кинг "Читайте людей, как книгу. Как анализировать и предсказывать эмоции, мысли, намерения"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 797851" data-attributes="member: 1"><p><strong>10. Чего вы боитесь больше всего?</strong></p><p></p><p>Многие из приведенных вопросов сосредоточены на ценностях, принципах, приоритетах, желаниях. Но, конечно же, вы также можете многое понять о людях, зная, чего они активно стараются избежать, к чему питают отвращение, чего страшатся. Это откроет вам не только то, что они ценят, но и то, как воспринимают сами себя. Ведь разумно, что вы будете бояться того, против чего не способны защититься, или того, что, по вашим ощущениям, может сильнее всего вам навредить. Это дает огромный объем информации о том, в чем человек видит свои сильные стороны и ограничения.</p><p></p><p>Если человек говорит, что боится пауков, это дает совершенно иную психологическую картину, чем при ответе «ранней деменции, когда я буду постепенно забывать, кто я такой, лица тех, кого всегда любил». Страхи – это зачастую дверь, за которой скрываются самые твердые принципы личности – человек необычайно высокой морали, поборник чести и справедливости, может бояться серийных убийц, психопатов или даже демонических сверхъестественных сущностей.</p><p></p><p>С другой стороны, страхи могут также показывать, что человек думает о своей способности противостоять невзгодам и страданиям. Тот, кто боится отверженности, неприятия и критики, говорит вам, что в его вселенной психологический вред серьезнее физического. А что бы вы сказали в этой связи о человеке, который бестрепетно заявляет: «Я ничего не боюсь»?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 797851, member: 1"] [B]10. Чего вы боитесь больше всего?[/B] Многие из приведенных вопросов сосредоточены на ценностях, принципах, приоритетах, желаниях. Но, конечно же, вы также можете многое понять о людях, зная, чего они активно стараются избежать, к чему питают отвращение, чего страшатся. Это откроет вам не только то, что они ценят, но и то, как воспринимают сами себя. Ведь разумно, что вы будете бояться того, против чего не способны защититься, или того, что, по вашим ощущениям, может сильнее всего вам навредить. Это дает огромный объем информации о том, в чем человек видит свои сильные стороны и ограничения. Если человек говорит, что боится пауков, это дает совершенно иную психологическую картину, чем при ответе «ранней деменции, когда я буду постепенно забывать, кто я такой, лица тех, кого всегда любил». Страхи – это зачастую дверь, за которой скрываются самые твердые принципы личности – человек необычайно высокой морали, поборник чести и справедливости, может бояться серийных убийц, психопатов или даже демонических сверхъестественных сущностей. С другой стороны, страхи могут также показывать, что человек думает о своей способности противостоять невзгодам и страданиям. Тот, кто боится отверженности, неприятия и критики, говорит вам, что в его вселенной психологический вред серьезнее физического. А что бы вы сказали в этой связи о человеке, который бестрепетно заявляет: «Я ничего не боюсь»? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
П. Кинг "Читайте людей, как книгу. Как анализировать и предсказывать эмоции, мысли, намерения"