Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы на реабилитационный центр для наркоманов в Москве
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 715331" data-attributes="member: 3302"><p>Тему не читал, но вспомнил как я еше до знакомства с в АН иногда ходил. И да, они там реально сидят и гоняют тягу(завуалированно). Я когда в первый раз в АН пришел, мне после собрания чел сказал: "Тут кто за чем пришел, тот то и получает. Если ты хочешь бросить - ты бросишь, если тебе нужны новые интересы - ты их найдешь, если нужны друзья - найдешь друзей, если нужно найти барыгу - ты его найдешь, если ищещь секса - ты его найдешь".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 715331, member: 3302"] Тему не читал, но вспомнил как я еше до знакомства с в АН иногда ходил. И да, они там реально сидят и гоняют тягу(завуалированно). Я когда в первый раз в АН пришел, мне после собрания чел сказал: "Тут кто за чем пришел, тот то и получает. Если ты хочешь бросить - ты бросишь, если тебе нужны новые интересы - ты их найдешь, если нужны друзья - найдешь друзей, если нужно найти барыгу - ты его найдешь, если ищещь секса - ты его найдешь". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзывы на реабилитационный центр для наркоманов в Москве