Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1361063" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/page-2?ysclid=mjk2k9oet2936192545" target="_blank">Отзыв Тимура о Центре Трезвости НеНорма</a></p><p></p><p>Познакомившись с данным методом, я понял, что есть всё же исцеление от НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА. Начав читать <a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/" target="_blank">статьи о лечении наркомании</a>, у меня раскрывались глаза на то, как многое было до этих пор непонятно и почему мне не удавалось в течении<strong> 30 лет</strong> остановиться и навсегда бросить употребление алкоголя и различных наркотиков.</p><p>Всё оказалось на поверхности. Нужно было всего-лишь убрать самообман и критично посмотреть на себя со стороны, поняв, что так жить нельзя, обитая в иллюзиях нарко- и алко- плена, при этом забирая остатки нервов и самой жизни своих родных.</p><p>Метод НеНорма - это уникальное творение. Иначе его назвать нельзя, хоть авторы и не считают себя заслуживающими различных регалий. Но без ТИТАНИЧЕСКОГО и КРОПОТЛИВОГО труда не было бы <a href="http://volkov-rehab.ru/" target="_blank">сайта НеНорма</a> и самих статей, которые помогают и помогли многим несчастным людям. Да, несчастным. По другому никак невозможно назвать всех тех людей, кто так или иначе соприкоснулся или тонет в ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме от наркотиков и алкоголизма.</p><p>Только на этом форуме и в самом рц возможен результат исцеления от болезни, раз и навсегда.</p><p>Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела помогает неустанно преодолевать трудности в борьбе с этим недугом, давая ценные рекомендации и находя нужные, верные слова, чтобы возвращать больным здравомыслие, а их родственникам веру и спокойный сон.</p><p>Я лично благодарен Юле и Антону Волкову за их чуткие сердца, которые не остались в стороне, узнав о моей беде, когда я был в отчаянии!</p><p>Благодарен команде форума и лично Вадиму Пархоменко за доброе отношение к людям!</p><p>Огромное спасибо Михаилу, Андрею(Дон Ягон), Виктории, Гайке и всей команде форума, которые вытаскивали меня из беды, направляя на путь трезвого мышления!</p><p>Большое спасибо всем мамам и жёнам ребят, кто участвовал и помогал мне вернуть ясность ума!</p><p>Ребятам всем, кто помогал скорректировать мысли в правильном направлении, тоже спасибо!</p><p></p><p>Отдельное СПАСИБО моей МАМЕ и СУПРУГЕ, которые было уже отчаялись и разочаровались во мне, но нашли в себе силы и поверили в РАБОЧИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД НеНорма!</p><p></p><p>Отдельная благодарность автору за умение видеть людей, верить в них и всегда находить верный подход к каждому по отдельности. Спасибо тебе, что трудишься на этом поприще, невзирая на трудности и сложности!</p><p></p><p>Хочу пожелать каждому страждущему только одного - ПОВЕРИТЬ В МЕТОД и людям, которые прошли через это сами, а теперь с удовольствием помогают другим. Ведь только отдавая и делясь знаниями, можно получить что-то. В данном случае лучшая награда за труды - это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1361063, member: 2946"] [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/page-2?ysclid=mjk2k9oet2936192545']Отзыв Тимура о Центре Трезвости НеНорма[/URL] Познакомившись с данным методом, я понял, что есть всё же исцеление от НАРКОМАНИИ и АЛКОГОЛИЗМА. Начав читать [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/instrukcija-besplatnogo-lechenija-narkomanii.8525/']статьи о лечении наркомании[/URL], у меня раскрывались глаза на то, как многое было до этих пор непонятно и почему мне не удавалось в течении[B] 30 лет[/B] остановиться и навсегда бросить употребление алкоголя и различных наркотиков. Всё оказалось на поверхности. Нужно было всего-лишь убрать самообман и критично посмотреть на себя со стороны, поняв, что так жить нельзя, обитая в иллюзиях нарко- и алко- плена, при этом забирая остатки нервов и самой жизни своих родных. Метод НеНорма - это уникальное творение. Иначе его назвать нельзя, хоть авторы и не считают себя заслуживающими различных регалий. Но без ТИТАНИЧЕСКОГО и КРОПОТЛИВОГО труда не было бы [URL='http://volkov-rehab.ru/']сайта НеНорма[/URL] и самих статей, которые помогают и помогли многим несчастным людям. Да, несчастным. По другому никак невозможно назвать всех тех людей, кто так или иначе соприкоснулся или тонет в ГЛОБАЛЬНОЙ проблеме от наркотиков и алкоголизма. Только на этом форуме и в самом рц возможен результат исцеления от болезни, раз и навсегда. Команда ПРОФЕССИОНАЛОВ своего дела помогает неустанно преодолевать трудности в борьбе с этим недугом, давая ценные рекомендации и находя нужные, верные слова, чтобы возвращать больным здравомыслие, а их родственникам веру и спокойный сон. Я лично благодарен Юле и Антону Волкову за их чуткие сердца, которые не остались в стороне, узнав о моей беде, когда я был в отчаянии! Благодарен команде форума и лично Вадиму Пархоменко за доброе отношение к людям! Огромное спасибо Михаилу, Андрею(Дон Ягон), Виктории, Гайке и всей команде форума, которые вытаскивали меня из беды, направляя на путь трезвого мышления! Большое спасибо всем мамам и жёнам ребят, кто участвовал и помогал мне вернуть ясность ума! Ребятам всем, кто помогал скорректировать мысли в правильном направлении, тоже спасибо! Отдельное СПАСИБО моей МАМЕ и СУПРУГЕ, которые было уже отчаялись и разочаровались во мне, но нашли в себе силы и поверили в РАБОЧИЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД НеНорма! Отдельная благодарность автору за умение видеть людей, верить в них и всегда находить верный подход к каждому по отдельности. Спасибо тебе, что трудишься на этом поприще, невзирая на трудности и сложности! Хочу пожелать каждому страждущему только одного - ПОВЕРИТЬ В МЕТОД и людям, которые прошли через это сами, а теперь с удовольствием помогают другим. Ведь только отдавая и делясь знаниями, можно получить что-то. В данном случае лучшая награда за труды - это ПОЛНОЕ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой