Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1360534" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL]</p><p></p><p>Наконец эту книгу издали в полной версии!Лечили с мужем дочь 18 лет в 2021 году по методу Ренаты Башаровой. В качестве самоучителя тогда были ее статьи в электронном виде, 165 штук, и поддержка КФ на форуме Ненормы. За лечение не заплатили ни копейки. У меня большие сомнения что наркоман сможет в одиночку (!) должным образом интерпретировать весь объем материала, и вообще осилить его (если только это не действительно окажется уникум, да ещё и после нескольких месяцев самостоятельной чистоты). Но, тем не менее лично я данную книгу рекомендую именно родственникам (!) наркозависимого - при вашей поддержке вылечить наркомана можно! Раз и навсегда, без скитаний по центрам и выкачки денег непонятным организациям. У нас лечение заняло тогда 4 месяца. Что значат 4 месяца в масштабе жизни ребенка или мужа - да нихрена! Матери и жены наркоманов, которые читают мои слова, не опускайте руки, прочтите эту книгу. Только прошу вас, вдумчиво, не по диагонали. Вся ваша жизнь поделиться на период "до" и период "после" прочтения. У нас 2 рц было за плечами, 2 побега из них, мы ребёнка своего тогда просто мысленно п.охоронили и отреклись. Все не так, и сейчас у нас нормальная здоровая дочь красавица, и жизнь, как оказалось, вовсе не кончена, а все только начинается. Рената Башарова - у меня нет слов чтоб отблагодарить этого человека. Спасибо тебе, за статьи, за личные консультации в моменты когда было особенно тяжело, непонятно и плохо, спасибо за живую и здоровую дочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1360534, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL] Наконец эту книгу издали в полной версии!Лечили с мужем дочь 18 лет в 2021 году по методу Ренаты Башаровой. В качестве самоучителя тогда были ее статьи в электронном виде, 165 штук, и поддержка КФ на форуме Ненормы. За лечение не заплатили ни копейки. У меня большие сомнения что наркоман сможет в одиночку (!) должным образом интерпретировать весь объем материала, и вообще осилить его (если только это не действительно окажется уникум, да ещё и после нескольких месяцев самостоятельной чистоты). Но, тем не менее лично я данную книгу рекомендую именно родственникам (!) наркозависимого - при вашей поддержке вылечить наркомана можно! Раз и навсегда, без скитаний по центрам и выкачки денег непонятным организациям. У нас лечение заняло тогда 4 месяца. Что значат 4 месяца в масштабе жизни ребенка или мужа - да нихрена! Матери и жены наркоманов, которые читают мои слова, не опускайте руки, прочтите эту книгу. Только прошу вас, вдумчиво, не по диагонали. Вся ваша жизнь поделиться на период "до" и период "после" прочтения. У нас 2 рц было за плечами, 2 побега из них, мы ребёнка своего тогда просто мысленно п.охоронили и отреклись. Все не так, и сейчас у нас нормальная здоровая дочь красавица, и жизнь, как оказалось, вовсе не кончена, а все только начинается. Рената Башарова - у меня нет слов чтоб отблагодарить этого человека. Спасибо тебе, за статьи, за личные консультации в моменты когда было особенно тяжело, непонятно и плохо, спасибо за живую и здоровую дочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой