Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1360530" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL]</p><p></p><p>Здравствуйте Юлия ! Я хочу выразить вам огромную благодарность за все то ,что вы сделали ! Ваша книга и ваш метод являются тем самым победоносным оружием против этого зла, с каторым на протяжение многих лет люди боролись и не могли найти ответов и правильного выхода. Создав этот метод вы вернули людям надежду и сотням из них вернули вновь жизнь. Своим методом вы спасли и спасаете столько больных людей и возвращаете покой их семьям. Это и есть самое благородное и чистое дело ,каторым только может заниматься человек. Вы человек с большой буквы! Благодаря вам столько людей вновь обрели жизнь и в том числе и я. И если бы год назад моя семья не познакомилась с вашим методом боюсь представить чтобы сомной было бы и был ли я вообще. Я прошёл лечение по вашему методу и вот сейчас вновь радуюсь жизни, тем настоящим каким я и был когда-то. И моя мама наконец обрела покой потерянный много лет назад. Благодаря вашему методу я вновь чувствую себя человеком. Этот метод помог мне победить эту чудовищную болезнь, помог мне перестать врать самому себе. Этот метод и есть в самом истинном смысле этого слова, настоящая борьба с наркоманией и алкоголизмом. Спасибо вам за то что вернули мне жизнь, за то что вернули мне меня !</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1360530, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL] Здравствуйте Юлия ! Я хочу выразить вам огромную благодарность за все то ,что вы сделали ! Ваша книга и ваш метод являются тем самым победоносным оружием против этого зла, с каторым на протяжение многих лет люди боролись и не могли найти ответов и правильного выхода. Создав этот метод вы вернули людям надежду и сотням из них вернули вновь жизнь. Своим методом вы спасли и спасаете столько больных людей и возвращаете покой их семьям. Это и есть самое благородное и чистое дело ,каторым только может заниматься человек. Вы человек с большой буквы! Благодаря вам столько людей вновь обрели жизнь и в том числе и я. И если бы год назад моя семья не познакомилась с вашим методом боюсь представить чтобы сомной было бы и был ли я вообще. Я прошёл лечение по вашему методу и вот сейчас вновь радуюсь жизни, тем настоящим каким я и был когда-то. И моя мама наконец обрела покой потерянный много лет назад. Благодаря вашему методу я вновь чувствую себя человеком. Этот метод помог мне победить эту чудовищную болезнь, помог мне перестать врать самому себе. Этот метод и есть в самом истинном смысле этого слова, настоящая борьба с наркоманией и алкоголизмом. Спасибо вам за то что вернули мне жизнь, за то что вернули мне меня ! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой