Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1360527" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL]</p><p></p><p>Уважаемая Юлия Александровна! Очень прошу разместить этот отзыв у Вас на сайте. К сожалению, или к счастью, я не помню ни логина ни пароля под которым мы с мужем заходили на Ваш сайт, но к счастью у меня в телефоне сохранился Ваш личный контакт. Мой муж сидел на соли более 4-х лет, из человека превратился в чудовище, чего только не было включая реабилитационные центры (12 шагов) в общем все по наркомовскому сценарию, но в 19 году я наткнулась на Ваш сайт. Все конечно пошло не сразу, были и срывы и снова пропасть. Но ваш форум не дал отступить назад. С августа 2021 года муж чистый. Как изменилась наша с ним жизнь, словами не опишешь. Огромное вам человеческое спасибо!!!! То что Вы делаете для людей просто бесценно!!! Ваша программа работает на все 100% главное не лениться, действовать строго по инструкциям и не сдаваться, даже если сорвался! Я знаю, что вы прирожденный атеист и не верите в Бога, но все же я буду за Вас молиться. С большой благодарностью, Лариса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1360527, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://ridero.ru/books/samouchitel_dlya_umnykh_narkomanov/[/URL] Уважаемая Юлия Александровна! Очень прошу разместить этот отзыв у Вас на сайте. К сожалению, или к счастью, я не помню ни логина ни пароля под которым мы с мужем заходили на Ваш сайт, но к счастью у меня в телефоне сохранился Ваш личный контакт. Мой муж сидел на соли более 4-х лет, из человека превратился в чудовище, чего только не было включая реабилитационные центры (12 шагов) в общем все по наркомовскому сценарию, но в 19 году я наткнулась на Ваш сайт. Все конечно пошло не сразу, были и срывы и снова пропасть. Но ваш форум не дал отступить назад. С августа 2021 года муж чистый. Как изменилась наша с ним жизнь, словами не опишешь. Огромное вам человеческое спасибо!!!! То что Вы делаете для людей просто бесценно!!! Ваша программа работает на все 100% главное не лениться, действовать строго по инструкциям и не сдаваться, даже если сорвался! Я знаю, что вы прирожденный атеист и не верите в Бога, но все же я буду за Вас молиться. С большой благодарностью, Лариса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой