Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359695" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/" target="_blank">Отзыв Котокот о Центре Трезвости НеНорма</a></p><p></p><p>В РЦ "Ненорма" приятно находиться - здесь есть все условия для комфортного проживания. Сама программа очень интересна - представлено множество литературной классики, которую с удовольствием читаешь, а так же полезные статьи, являющийся компиляцией научных трудов советских учёных, разбирающие по полочкам всю причинно-следственную связь наркомании, её последствий и рассказывающие об эффективном противостоянии этой чуме 21 века, что является основой метода лечения. Так же предоставлены статьи о психологии отношений, которые так же представляют собой большую пользу.</p><p>Режим здесь хороший - подъём в 9.00, сон в 24.00, питание - завтрак, обед, полдник и ужин, программа ненапрягающая - при желании, можно закончить норму дня (урок) к ~18 часам и отдыхать оставшееся время. Помимо чтения - смотрим фильмы, есть настольные игры, карты, шахматы и т.д.. Каждую среду производится закупка, где реабилитанты могут заказать себе всяких плюшек, которые хотят - сладкое, фрукты, творог, сигареты, рыльно-мыльные принадлежности и т.п.. Коллектив дружный, воспитатели опытные, начальство доброе и справедливое.</p><p>Если у вас случилась беда и ваш ребёнок стал наркоманом - это лучшее место, где он получит все шансы вылечится, а так же воспитает в себе положительные нравственные и моральные качества. Я прошёл больше половины курса лечения и могу с уверенностью сказать, что этот метод работает - я забыл о наркотиках, как о кошмарном сне и мне понравилась трезвость, я чувствую себя нормальным человеком после 15 лет наркомании, которая чуть не убила меня и свела с ума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359695, member: 2946"] [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/']Отзыв Котокот о Центре Трезвости НеНорма[/URL] В РЦ "Ненорма" приятно находиться - здесь есть все условия для комфортного проживания. Сама программа очень интересна - представлено множество литературной классики, которую с удовольствием читаешь, а так же полезные статьи, являющийся компиляцией научных трудов советских учёных, разбирающие по полочкам всю причинно-следственную связь наркомании, её последствий и рассказывающие об эффективном противостоянии этой чуме 21 века, что является основой метода лечения. Так же предоставлены статьи о психологии отношений, которые так же представляют собой большую пользу. Режим здесь хороший - подъём в 9.00, сон в 24.00, питание - завтрак, обед, полдник и ужин, программа ненапрягающая - при желании, можно закончить норму дня (урок) к ~18 часам и отдыхать оставшееся время. Помимо чтения - смотрим фильмы, есть настольные игры, карты, шахматы и т.д.. Каждую среду производится закупка, где реабилитанты могут заказать себе всяких плюшек, которые хотят - сладкое, фрукты, творог, сигареты, рыльно-мыльные принадлежности и т.п.. Коллектив дружный, воспитатели опытные, начальство доброе и справедливое. Если у вас случилась беда и ваш ребёнок стал наркоманом - это лучшее место, где он получит все шансы вылечится, а так же воспитает в себе положительные нравственные и моральные качества. Я прошёл больше половины курса лечения и могу с уверенностью сказать, что этот метод работает - я забыл о наркотиках, как о кошмарном сне и мне понравилась трезвость, я чувствую себя нормальным человеком после 15 лет наркомании, которая чуть не убила меня и свела с ума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой