Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359693" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://otzovik.com/review_14798079.html" target="_blank">Отзыв Svetln о Центре Трезвости НеНорма</a></p><p></p><p>Достоинства: Прекрасный инновационный метод, замечательные очень отзывчивые воспитатели. Нацелены на результат</p><p>Недостатки: Их нет</p><p>Здравствуйте!</p><p></p><p>Моя дочь достаточно долго употребляла соли. Было 2 попытки лечения: в Питере, в где нас обманули и вместо программы Ренаты Башаровой подсунули 12 шагов, после которого был сразу срыв и в этом московском центре НеНорма.</p><p></p><p></p><p></p><p>Как забирали дочь в центр (сама она не хотела ехать): приехали 2 психолога весьма грозного вида, и я подумала, что опять будут крутить и обкалывать дочь, как в прошлый раз.</p><p></p><p>Вместо этого они сели за стол и мы с мужем и моей мамой 3 часа разговаривали и убеждали ее поехать в рц. Ребята сработали профессионально, дочь сама села в машину. Взяли, кстати, не дорого.</p><p></p><p>В самом рц она лечилась 5 месяцев, ровно столько времени ей потребовалось для прохождения программы.</p><p></p><p>Сама программа очень понравилась, очень понравился директор РЦ Антон Волков - приятный мужчина, профессионал своего дела, всегда готовый помочь и, что особенно бросилось в глаза, всегда говорит четко, без завуалированных формулировок. Здорово то, что всегда есть возможность в режиме онлайн видеть прогресс ребенка и постоянно общаться с ним на форуме.</p><p></p><p>Отдельное спасибо Марусе за такой метод, спасибо девчонкам-воспитателям, которые не стеснялись ругать даже меня, когда я затянула с прохождением теста и неправильно себя вела. Тогда было обидно, но главное результат!</p><p></p><p>А он есть: дочь перестала смотреть в сторону наркоты. Мы с помирились, она нам с мужем благодарна за помощь. Тяги бывают, но она не скрывает и всегда с нами делится.</p><p></p><p>Процветания вам, ребята! Спасибо за всё!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359693, member: 2946"] [URL='https://otzovik.com/review_14798079.html']Отзыв Svetln о Центре Трезвости НеНорма[/URL] Достоинства: Прекрасный инновационный метод, замечательные очень отзывчивые воспитатели. Нацелены на результат Недостатки: Их нет Здравствуйте! Моя дочь достаточно долго употребляла соли. Было 2 попытки лечения: в Питере, в где нас обманули и вместо программы Ренаты Башаровой подсунули 12 шагов, после которого был сразу срыв и в этом московском центре НеНорма. Как забирали дочь в центр (сама она не хотела ехать): приехали 2 психолога весьма грозного вида, и я подумала, что опять будут крутить и обкалывать дочь, как в прошлый раз. Вместо этого они сели за стол и мы с мужем и моей мамой 3 часа разговаривали и убеждали ее поехать в рц. Ребята сработали профессионально, дочь сама села в машину. Взяли, кстати, не дорого. В самом рц она лечилась 5 месяцев, ровно столько времени ей потребовалось для прохождения программы. Сама программа очень понравилась, очень понравился директор РЦ Антон Волков - приятный мужчина, профессионал своего дела, всегда готовый помочь и, что особенно бросилось в глаза, всегда говорит четко, без завуалированных формулировок. Здорово то, что всегда есть возможность в режиме онлайн видеть прогресс ребенка и постоянно общаться с ним на форуме. Отдельное спасибо Марусе за такой метод, спасибо девчонкам-воспитателям, которые не стеснялись ругать даже меня, когда я затянула с прохождением теста и неправильно себя вела. Тогда было обидно, но главное результат! А он есть: дочь перестала смотреть в сторону наркоты. Мы с помирились, она нам с мужем благодарна за помощь. Тяги бывают, но она не скрывает и всегда с нами делится. Процветания вам, ребята! Спасибо за всё! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой