Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359691" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://otzovik.com/review_16343109.html" target="_blank">Отзыв Аноним о Центре Трезвости НеНорма</a></p><p></p><p>Достоинства: Рабочий метод, большая статистика выздоровивших, лечат не только болезнь, но и прокачивают моральные нормы и установки, убирают огрехи воспитания. Есть гарантии центра.</p><p>Недостатки: Да какие минусы!!!! Вы наркомана вылечили. Спасли всю семью.</p><p>Сын употреблял наркотики 30 лет. Кто сталкивался с наркоманией, тот знает, в каком аду живет семья наркомана. Наша семья, не исключение. И на тот момент я уже отчаялась вылечить сына. Мы и на учете стояли, и проходили реабилитацию в гос центе и религиозном, и методика 12- шагов. Но все возвращалось через очень короткий период времени.</p><p></p><p>Пока я случайно не наткнулась на метод Ренаты Башаровой. Сразу бросилась в глаза уверенная статистика выздоровивших. И то, что судьбы и трезвость реабилитантов отслеживалась не один год.</p><p>По этому методу можно проходить реабилитацию дома, бесплатно, под руководством волонтеров команды форума. Или в РЦ Ненорма. Руководитель Антон Волков. Замечательный человек, понимающий, с большой эмпатией и сочувствием к близким больного.</p><p>Лечение происходит на открытом форуме, все прозрачно и открыто. Семья принимает непосредственное участие. На форуме много волонтеров. Лечение пройдет вся семья наркомана.</p><p>Не буду рассказывать суть метода, это вы сможете прочитать сами в статьях. Скажу только, что 6 месяцев реабилитации дали свои плоды. Сын здоров, устроился на работу по рекомендации команды форума.</p><p>Не отчаивайтесь! Решение есть!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359691, member: 2946"] [URL='https://otzovik.com/review_16343109.html']Отзыв Аноним о Центре Трезвости НеНорма[/URL] Достоинства: Рабочий метод, большая статистика выздоровивших, лечат не только болезнь, но и прокачивают моральные нормы и установки, убирают огрехи воспитания. Есть гарантии центра. Недостатки: Да какие минусы!!!! Вы наркомана вылечили. Спасли всю семью. Сын употреблял наркотики 30 лет. Кто сталкивался с наркоманией, тот знает, в каком аду живет семья наркомана. Наша семья, не исключение. И на тот момент я уже отчаялась вылечить сына. Мы и на учете стояли, и проходили реабилитацию в гос центе и религиозном, и методика 12- шагов. Но все возвращалось через очень короткий период времени. Пока я случайно не наткнулась на метод Ренаты Башаровой. Сразу бросилась в глаза уверенная статистика выздоровивших. И то, что судьбы и трезвость реабилитантов отслеживалась не один год. По этому методу можно проходить реабилитацию дома, бесплатно, под руководством волонтеров команды форума. Или в РЦ Ненорма. Руководитель Антон Волков. Замечательный человек, понимающий, с большой эмпатией и сочувствием к близким больного. Лечение происходит на открытом форуме, все прозрачно и открыто. Семья принимает непосредственное участие. На форуме много волонтеров. Лечение пройдет вся семья наркомана. Не буду рассказывать суть метода, это вы сможете прочитать сами в статьях. Скажу только, что 6 месяцев реабилитации дали свои плоды. Сын здоров, устроился на работу по рекомендации команды форума. Не отчаивайтесь! Решение есть! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой