Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1359567" data-attributes="member: 1"><p><a href="https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-890442" target="_blank">Отзыв Коры</a></p><p></p><p>Добрый день всем!</p><p>Наверное слово "спасибо" не уместит в себе, все эмоции и чувства благодарности, которые я испытываю к КФ. Это бесценная и неоценимая работа, которую поймут, только те, кто столкнулся с проблемой наркомании.</p><p>во первых [USER=1]@Маруся[/USER] , Юлия, которая обьединила нас всех на этом форуме и подарила каждому надежду на жизнь.</p><p>[USER=3067]@Viktoriia[/USER] , которая была больше мне опорой в начале лечения. Ваши волшебные пендели, очень отрезвляли и приводили меня в чувства.)))</p><p>Андрей, [USER=3115]@DonЯgon[/USER], ты большой молодец. Спасибо и за работу с Аликой, и за поддержку. Мы привыкли к тебе очень, и когда утром не было от тебя сообщений, нам с Алей было грустно, и как будто чего то не хватало.</p><p>@Мopт , Лерочка, милый ангел, ты как лучик на форуме. Всегда и везде успеваешь.</p><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3418]@Пророк[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER]</p><p>Может не всех упомянула, огромнейшее спасибо за вашу помощь и поддержку. В критические моменты лечение, вы все приходили на помощь, и всегда были рядом.</p><p>Вы все стали нам очень родными. И конечно же, мы дальше с вами будем искоренять эту чуму, ради здоровья наших детей и их будущего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1359567, member: 1"] [URL='https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-890442']Отзыв Коры[/URL] Добрый день всем! Наверное слово "спасибо" не уместит в себе, все эмоции и чувства благодарности, которые я испытываю к КФ. Это бесценная и неоценимая работа, которую поймут, только те, кто столкнулся с проблемой наркомании. во первых [USER=1]@Маруся[/USER] , Юлия, которая обьединила нас всех на этом форуме и подарила каждому надежду на жизнь. [USER=3067]@Viktoriia[/USER] , которая была больше мне опорой в начале лечения. Ваши волшебные пендели, очень отрезвляли и приводили меня в чувства.))) Андрей, [USER=3115]@DonЯgon[/USER], ты большой молодец. Спасибо и за работу с Аликой, и за поддержку. Мы привыкли к тебе очень, и когда утром не было от тебя сообщений, нам с Алей было грустно, и как будто чего то не хватало. @Мopт , Лерочка, милый ангел, ты как лучик на форуме. Всегда и везде успеваешь. [USER=3196]@Ядумал[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3418]@Пророк[/USER] [USER=2864]@Viki-st[/USER] Может не всех упомянула, огромнейшее спасибо за вашу помощь и поддержку. В критические моменты лечение, вы все приходили на помощь, и всегда были рядом. Вы все стали нам очень родными. И конечно же, мы дальше с вами будем искоренять эту чуму, ради здоровья наших детей и их будущего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой