Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1359538" data-attributes="member: 1"><p><a href="https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-653755" target="_blank">Отзыв Сергея Гарма</a></p><p></p><p>Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди!</p><p>Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя.</p><p>Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают".</p><p>Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать.</p><p>Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину.</p><p>Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь.</p><p>Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим.</p><p>Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой.</p><p>Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо.</p><p>Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку.</p><p>Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделать <s>из обезьяны человека</s> ВСЁ.!</p><p>Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показали <s>женские яйца</s> железный характер. (ссорь кого забыл)</p><p>Спасибо Друиду - было весело!</p><p>Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.)</p><p>Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок.</p><p>Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно.</p><p>Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1359538, member: 1"] [URL='https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-653755']Отзыв Сергея Гарма[/URL] Спасибо ребята и девчата! Спасибо Люди! Спасибо, Маруся, за то что показала, как один человек способен менять Мир, как не сдаваться и бороться за себя. Спасибо Стас, за то что показал, что человек туп, слеп и мелок в своей гордыне. За аватарку твою, которая напоминала, что себя надо любить, и за мои - которые обьясняли, кого именно и за что тут "отлюбливают". Спасибо Котомуазель Куку, за то что показала , как быть умным и не умничать. Спасибо Коту, за то что показал, как уважать свою половину. Спасибо Виктору и Коле, за то что научили спорить и не ругаться, отстаивать свое но уважать чужое, за то что ложь - это всегда ложь. Спасибо Сане GGG за то, что заставил соблюдать режим. Спасибо Антуаннете за стихи, и хороший настрой. Спасибо Мишане, за то что показал, как не надо. Спасибо Святославу за то, что "плыл" рядом, и за шахматы и за поддержку. Спасибо Ксюше Томпсон за то что показала, как труд может сделать [S]из обезьяны человека[/S] ВСЁ.! Спасибо Анне, Оксане, Миланс, Marysia, за то, показали [S]женские яйца[/S] железный характер. (ссорь кого забыл) Спасибо Друиду - было весело! Спасибо Ярославу и Яге, за то что показали, как можно контролировать наблюдая. (чувствовал что правильно делаю видя ваши лайки под своими постами.) Спасибо Михаилу М и всем, всем , всем кто отметился в моей теме за то, что показали что если я один - это не значит что я одинок. Спасибо всем, кто не отметился в моей теме, за что что показали что незаменимых нет, и неравнодушных людей в мире достаточно. Спасибо вам родные! Спасибо что вы есть! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой