Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1359513" data-attributes="member: 1"><p><a href="https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-551575" target="_blank">Отзыв Анона</a></p><p></p><p>Прежде всего, спасибо, что дали мне возможность быть трезвым. и спасибо за создание такой замечательной экосистемы веб-сайтов, которая показывает наркоманам других наркоманов, тем самым заставляя их осознать, в какой глубокой яме они находятся. модераторы здесь очень помогают мне, и большое спасибо всем им тоже, даже некоторые родители пациентов помогали мне и общались со мной о предметах и мнениях.</p><p>Этот веб-сайт делает самое важное и самое трудное, что может быть сделано для наркомана, и это пробуждает его от бреда и анозогнозии. и это имеет большое значение, так как, когда я был зависим, я просто видел себя "кем-то, кто слишком любит наркотики", но информация, прямой контакт с модами и быстрое время реакции действительно помогли мне понять, что я не просто наркоман, а бредовый наркоман, как и все они!</p><p>Еще одно большое спасибо от моего имени всем, кто помогает и управляет этим сайтом, так как теперь я чист, я могу помочь с иностранцами, если они приедут сюда выздоравливать, и если что-то понадобится, то дайте мне знать, так как я был бы более чем рад помочь, это большая честь.</p><p>И самое большое спасибо моей маме, потому что я не знаю, как кто-то может быть таким смелым и готовым помочь такому больному человеку, превратив меня обратно в общество как нормального человека, спасибо маме!</p><p>песня потрясающая! я прочитал здесь много советской литературы и информации, и я думаю, что это ключевая часть подхода, чтобы сделать человека из наркомана и не позволить ему принять неудачу.</p><p>много любви и признательности - Анон, (Роман).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1359513, member: 1"] [URL='https://nenormaforum.com/threads/provozhaem-vyzdorovevshix.3542/post-551575']Отзыв Анона[/URL] Прежде всего, спасибо, что дали мне возможность быть трезвым. и спасибо за создание такой замечательной экосистемы веб-сайтов, которая показывает наркоманам других наркоманов, тем самым заставляя их осознать, в какой глубокой яме они находятся. модераторы здесь очень помогают мне, и большое спасибо всем им тоже, даже некоторые родители пациентов помогали мне и общались со мной о предметах и мнениях. Этот веб-сайт делает самое важное и самое трудное, что может быть сделано для наркомана, и это пробуждает его от бреда и анозогнозии. и это имеет большое значение, так как, когда я был зависим, я просто видел себя "кем-то, кто слишком любит наркотики", но информация, прямой контакт с модами и быстрое время реакции действительно помогли мне понять, что я не просто наркоман, а бредовый наркоман, как и все они! Еще одно большое спасибо от моего имени всем, кто помогает и управляет этим сайтом, так как теперь я чист, я могу помочь с иностранцами, если они приедут сюда выздоравливать, и если что-то понадобится, то дайте мне знать, так как я был бы более чем рад помочь, это большая честь. И самое большое спасибо моей маме, потому что я не знаю, как кто-то может быть таким смелым и готовым помочь такому больному человеку, превратив меня обратно в общество как нормального человека, спасибо маме! песня потрясающая! я прочитал здесь много советской литературы и информации, и я думаю, что это ключевая часть подхода, чтобы сделать человека из наркомана и не позволить ему принять неудачу. много любви и признательности - Анон, (Роман). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой