Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359511" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/" target="_blank">Отзыв Виктор13 о Центре Трезвости НеНорма</a></p><p></p><p>Хочу написать свой отзыв об РЦ Ненорма в Москве. Я очень рад что судьба привела меня сюда. Метод по которому здесь лечат наркоманию - это лучшее что я встречал в лечении наркомании в современном мире, а я интересовался этим вопросом много. Абсолютно научный подход, никакого мракобесия, никакой привязки к религии и высшим силам. Подход к лечению комплексный и всесторонний. Внимание уделяется всему. Уюирается анозогнозия(самообман проецируемый защитными механизмами психики).Заглушается рефлекс - а наркомания он и есть. В рц идет большой упор на нравственность и мораль, которые страдают в течение наркомании, и отсутствие которых, может быть фактором риска в возвращении к наркотикам. С ребятами работают люди у которых действительно получилось бросить наркотики, что дает перенять их опыт и дает веру в то что наркомания излечима навсегда, вопреки всеобщим стереотипам и заблуждениям. Работают люди которые никогда не употребляли, психологи. Сотрудники ребцентра работают с семьей, потому что семья - это те люди кто должны показать наркоману что не будут мириться с наркоманией и помочь ему выбраться. С наркоманом провидится рациональная психотерапия.</p><p>В ребцентре прививается именно негативное отношение к употреблению наркотиков. Есть правильное разделение. К лечащемуся хорошо относятся. Но если у него проявляется наркоманское поведение, к этому относятся плохо. Как и должно быть в нормальном обществе. Естественно без какого то рукоприкладства или тому подобного унижения личности, как я слышал раньше истории о многих рц.</p><p>Большое внимание уделяется чтению литературы. Подборка обязательных к прочтению и разбору книг - просто потрясающая. Задеты все важнейшии аспекты в жизни в данной ситуации и жизни в целом.</p><p>Также уделяется внимание последующей социализации наркомана. Быт в рц хороший, размеренный. У нас всегда чисто, мы сами делаем уборку 3 раза в неделю. Готовим сами себе еду, есть график дежурств. Рацион сбалансированный и питаемся здесь лучше чем дома, кормят убой) Режим сна и питания очень хорошо влияет на восстановление здоровья, физического и психического. Персонал абсолютно адекватный, отзывчивый, лично в моей жизни, каждый, оказал огромное участие, сделал большой вклад в мое выздоровление. Сейчас я уже заканчиваю программу лечения и хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем кто принимал участие в моем лечении. За эти несколько месяцев я стал другим человеком. Спасибо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359511, member: 2946"] [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/otzyvy-o-rc.9186/']Отзыв Виктор13 о Центре Трезвости НеНорма[/URL] Хочу написать свой отзыв об РЦ Ненорма в Москве. Я очень рад что судьба привела меня сюда. Метод по которому здесь лечат наркоманию - это лучшее что я встречал в лечении наркомании в современном мире, а я интересовался этим вопросом много. Абсолютно научный подход, никакого мракобесия, никакой привязки к религии и высшим силам. Подход к лечению комплексный и всесторонний. Внимание уделяется всему. Уюирается анозогнозия(самообман проецируемый защитными механизмами психики).Заглушается рефлекс - а наркомания он и есть. В рц идет большой упор на нравственность и мораль, которые страдают в течение наркомании, и отсутствие которых, может быть фактором риска в возвращении к наркотикам. С ребятами работают люди у которых действительно получилось бросить наркотики, что дает перенять их опыт и дает веру в то что наркомания излечима навсегда, вопреки всеобщим стереотипам и заблуждениям. Работают люди которые никогда не употребляли, психологи. Сотрудники ребцентра работают с семьей, потому что семья - это те люди кто должны показать наркоману что не будут мириться с наркоманией и помочь ему выбраться. С наркоманом провидится рациональная психотерапия. В ребцентре прививается именно негативное отношение к употреблению наркотиков. Есть правильное разделение. К лечащемуся хорошо относятся. Но если у него проявляется наркоманское поведение, к этому относятся плохо. Как и должно быть в нормальном обществе. Естественно без какого то рукоприкладства или тому подобного унижения личности, как я слышал раньше истории о многих рц. Большое внимание уделяется чтению литературы. Подборка обязательных к прочтению и разбору книг - просто потрясающая. Задеты все важнейшии аспекты в жизни в данной ситуации и жизни в целом. Также уделяется внимание последующей социализации наркомана. Быт в рц хороший, размеренный. У нас всегда чисто, мы сами делаем уборку 3 раза в неделю. Готовим сами себе еду, есть график дежурств. Рацион сбалансированный и питаемся здесь лучше чем дома, кормят убой) Режим сна и питания очень хорошо влияет на восстановление здоровья, физического и психического. Персонал абсолютно адекватный, отзывчивый, лично в моей жизни, каждый, оказал огромное участие, сделал большой вклад в мое выздоровление. Сейчас я уже заканчиваю программу лечения и хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем кто принимал участие в моем лечении. За эти несколько месяцев я стал другим человеком. Спасибо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой