Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359479" data-attributes="member: 2946"><p><a href="https://forum-nenormarehab.ru/threads/spasibo-chto-vy-est.10741" target="_blank">Отзыв мамы Elezas о реабилитационном центре НеНорма</a></p><p></p><p>Скажу честно , узнав , что мой сын погрузился в наркоманию безвылазно , я осознала , что теряю его .</p><p>И мне было от мысли , что он умрет так плохо , что и сама я жить уже не хотела .</p><p>Я " смотрела смотрела в глаза " , и не видела выхода . Это было жутко .</p><p>Я обзвонила 20 различных РЦ , и понимала , что это " как мёртвому припарка" , то что мне рассказывали , не внушало оптимизма - от слова " совсем" .</p><p>Когда я нашла "РЦ Ненорма " , и поговорила с руководителем , в моей голове и сердце загорелся огонек надежды .</p><p>Сейчас , читаю программу и восхищаюсь - это же высшая цивилизованность .</p><p>Господи , ну почему только этот уникальный центр воспользовался такими прекрасными материалами ?</p><p>Ну почему в " стране дураков " так мало умных людей ?</p><p>Огромное спасибо Вам , что несёте в массы интеллектуальное развитие , нравственность , образование , надежду и саму " её величество ЖИЗНЬ." .</p><p>Это просто чудо !!!</p><p>Спасибо Вам!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359479, member: 2946"] [URL='https://forum-nenormarehab.ru/threads/spasibo-chto-vy-est.10741']Отзыв мамы Elezas о реабилитационном центре НеНорма[/URL] Скажу честно , узнав , что мой сын погрузился в наркоманию безвылазно , я осознала , что теряю его . И мне было от мысли , что он умрет так плохо , что и сама я жить уже не хотела . Я " смотрела смотрела в глаза " , и не видела выхода . Это было жутко . Я обзвонила 20 различных РЦ , и понимала , что это " как мёртвому припарка" , то что мне рассказывали , не внушало оптимизма - от слова " совсем" . Когда я нашла "РЦ Ненорма " , и поговорила с руководителем , в моей голове и сердце загорелся огонек надежды . Сейчас , читаю программу и восхищаюсь - это же высшая цивилизованность . Господи , ну почему только этот уникальный центр воспользовался такими прекрасными материалами ? Ну почему в " стране дураков " так мало умных людей ? Огромное спасибо Вам , что несёте в массы интеллектуальное развитие , нравственность , образование , надежду и саму " её величество ЖИЗНЬ." . Это просто чудо !!! Спасибо Вам!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой