Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1359470" data-attributes="member: 2946"><p>[URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15383471.html[/URL]</p><p></p><p>Отзыв: Реабилитационный центр "НеНорма" (Россия, Москва) - Спасли жизнь</p><p>Достоинства: Ювелирная работа с реабилитантами Всё прозрачно и понятно Лечат также одновременно и родственников Единственная в своем роде информация, которую надо знать - КАЖДОМУ!</p><p>Недостатки: Минусов не нашла, довольна всем)</p><p>Дочь вляпалась в наркоту</p><p>Для меня это был страшный удар и невероятное отчаяние - я же знала, что НИЧЕГО от этого не помогает!</p><p>Просто чудом нашла этот центр и полностью доверилась находящимся там специалистам</p><p></p><p>Руководитель центра очень грамотно, правильно и быстро проконсультировал по всем вопросам.</p><p>Мое отчаяние немного уменьшилось, и забрезжила надежда</p><p>Антон - я очень благодарна тебе за все! Словами просто не передать. Отчаяние толкает на страшные поступки</p><p>Ты буквально меня спас. И дочь мою.</p><p>Также благодарю воспитателей в РЦ, онлайн -воспитателей и всю команду форума</p><p>Ребята - вы - ЛУЧШИЕ!)))</p><p>Дочь немного боялась ехать в РЦ, но как приехала - заявила, что отсюда - ни ногой))). Ей очень понравилось. Очень дружелюбная обстановка, самостоятельный быт</p><p>Я видела реальное постоянное улучшение все время прохождения программы</p><p>Сама программа - вообще уникальна!</p><p>Автор метода - вы просто ТИТАН! Огромнейшая благодарность!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1359470, member: 2946"] [URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15383471.html[/URL] Отзыв: Реабилитационный центр "НеНорма" (Россия, Москва) - Спасли жизнь Достоинства: Ювелирная работа с реабилитантами Всё прозрачно и понятно Лечат также одновременно и родственников Единственная в своем роде информация, которую надо знать - КАЖДОМУ! Недостатки: Минусов не нашла, довольна всем) Дочь вляпалась в наркоту Для меня это был страшный удар и невероятное отчаяние - я же знала, что НИЧЕГО от этого не помогает! Просто чудом нашла этот центр и полностью доверилась находящимся там специалистам Руководитель центра очень грамотно, правильно и быстро проконсультировал по всем вопросам. Мое отчаяние немного уменьшилось, и забрезжила надежда Антон - я очень благодарна тебе за все! Словами просто не передать. Отчаяние толкает на страшные поступки Ты буквально меня спас. И дочь мою. Также благодарю воспитателей в РЦ, онлайн -воспитателей и всю команду форума Ребята - вы - ЛУЧШИЕ!))) Дочь немного боялась ехать в РЦ, но как приехала - заявила, что отсюда - ни ногой))). Ей очень понравилось. Очень дружелюбная обстановка, самостоятельный быт Я видела реальное постоянное улучшение все время прохождения программы Сама программа - вообще уникальна! Автор метода - вы просто ТИТАН! Огромнейшая благодарность! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой