Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1359456" data-attributes="member: 1"><p><a href="https://nenorma.com/" target="_blank">Отзыв Алексея0778</a></p><p></p><p>Благодарность и поклон до земли, автору данного метода Марусе, за ее проделанный труд, который спасает жизни, семьи, делает наше общество чистым и трезвым.</p><p></p><p>Я вступил в эти ряды трезвой и здоровой жизни и безумно счастлив, что этот кошмар, этот ад закончился.</p><p></p><p>А жизнь наркомана это ад, как для его родных, так и его самого. Это серое существования и животная жизнь в которой нет людей, нет любви, нет чувству, есть только белка в колесе (наркоман), которая не может остановиться даже на время.</p><p></p><p>Наркотики забирают и уничтожают все на своем пути, как моральные, материальные, человеческие качества, но Маруся сделала это приложив усилия и проделов много работы и теперь есть метод и способ, который весь этот ад останавливает дает вернуть в себе человека, вернуть моральные ценности.</p><p></p><p>Начать жить по новому, трезвому и видеть эту жизнь в цветных красках, чувствовать эту жизнь и дышать трезво.</p><p></p><p>Здесь я уверен, что скоро список будет рости и очень скоро здоровых будет 1000, потом десятками тысяч исчисляться и будет умирать нарко-алко бизнес (бизнес который строится на слезах и смертях), он должен загнутся и все ребята, которые здоровы и близкие наши, дают бой этому геноциду.</p><p></p><p>Это ребя КФ, которые на страже всегда, всегда готовы помочь, рассказать, как действовать родным, что происходит с нарком в определенные моменты, исправить.</p><p></p><p>КФ делает огромную роботу это как Маруся командир, а КФ здоровые солдаты и идут на бой и просто выдирают жизни из лап смерти.</p><p></p><p>Родные матери, жены, отцы все родственники. Вы спасаете не просто родного себе человека, вы спасаете жизнь меняете ее.</p><p></p><p>И теперь я понимаю, что самому без близкого человека (это моя любимая жена) не то что не возможно вылечиться, но не возможно остановить употреблять, даже увидеть, что ты в аду и остановиться без родных нарк не сможет.</p><p></p><p>Наркомания не жалеет никого.</p><p></p><p>Никогда не умел писать красиво, но хочу покланяться Марусе, моей любимой жене и ребятам КФ, я вам всем от всей души и от всего сердца хочу сказать спасибо и огромный поклон до земли.</p><p>И всем здоровья это самое главное, будет здоровья и сможем тогда горы свернуть))</p><p>Всем спасибо-спасибо большое, что вырвали из лап смерти меня!!!</p><p></p><h2></h2></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1359456, member: 1"] [URL='https://nenorma.com/']Отзыв Алексея0778[/URL] Благодарность и поклон до земли, автору данного метода Марусе, за ее проделанный труд, который спасает жизни, семьи, делает наше общество чистым и трезвым. Я вступил в эти ряды трезвой и здоровой жизни и безумно счастлив, что этот кошмар, этот ад закончился. А жизнь наркомана это ад, как для его родных, так и его самого. Это серое существования и животная жизнь в которой нет людей, нет любви, нет чувству, есть только белка в колесе (наркоман), которая не может остановиться даже на время. Наркотики забирают и уничтожают все на своем пути, как моральные, материальные, человеческие качества, но Маруся сделала это приложив усилия и проделов много работы и теперь есть метод и способ, который весь этот ад останавливает дает вернуть в себе человека, вернуть моральные ценности. Начать жить по новому, трезвому и видеть эту жизнь в цветных красках, чувствовать эту жизнь и дышать трезво. Здесь я уверен, что скоро список будет рости и очень скоро здоровых будет 1000, потом десятками тысяч исчисляться и будет умирать нарко-алко бизнес (бизнес который строится на слезах и смертях), он должен загнутся и все ребята, которые здоровы и близкие наши, дают бой этому геноциду. Это ребя КФ, которые на страже всегда, всегда готовы помочь, рассказать, как действовать родным, что происходит с нарком в определенные моменты, исправить. КФ делает огромную роботу это как Маруся командир, а КФ здоровые солдаты и идут на бой и просто выдирают жизни из лап смерти. Родные матери, жены, отцы все родственники. Вы спасаете не просто родного себе человека, вы спасаете жизнь меняете ее. И теперь я понимаю, что самому без близкого человека (это моя любимая жена) не то что не возможно вылечиться, но не возможно остановить употреблять, даже увидеть, что ты в аду и остановиться без родных нарк не сможет. Наркомания не жалеет никого. Никогда не умел писать красиво, но хочу покланяться Марусе, моей любимой жене и ребятам КФ, я вам всем от всей души и от всего сердца хочу сказать спасибо и огромный поклон до земли. И всем здоровья это самое главное, будет здоровья и сможем тогда горы свернуть)) Всем спасибо-спасибо большое, что вырвали из лап смерти меня!!! [HEADING=1][/HEADING] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой