Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1359385" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15403480.html[/URL]</p><p>Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Самый эффективный метод лечения наркомании и алкоголизма</p><p></p><p>Достоинства: Эффективно, всего 3 месяца, бесплатно, в домашней изоляции, не нужно никуда ехать</p><p></p><p>Недостатки: Нет</p><p></p><p>Благодаря этому методу вылечила мужа после 15-летнего стажа наркомании. Дома и бесплатно! Мне очень повезло, что я нашла его, потому что думала, что наркомания - это навсегда и была уже на стадии развода с мужем. Во время его лечения поняла, что его недостатки характера (вспыльчивость, нервозность, вранье, инфантильность, лень, перепады настроения) - это симптомы зависимости, а не ее причина (как принято считать в популярных, но малоэффективных методиках).</p><p></p><p>Очень благодарна Ренате Башаровой за то, что совершила такой большой труд и несёт его в массы, считаю об этом методе должно знать, как можно больше людей! Так как это общественная проблема, люди умирают, а их родственники отдают огромные деньги шарлатанам и некомпетентным людям.</p><p></p><p>В самоучителе подробно расписаны все шаги, как заставить наркомана лечиться, как лечить навсегда, как правильно относиться к больному во время и после лечения. Все очень доступно и реально для осуществления. Рекомендую!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1359385, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15403480.html[/URL] Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Самый эффективный метод лечения наркомании и алкоголизма Достоинства: Эффективно, всего 3 месяца, бесплатно, в домашней изоляции, не нужно никуда ехать Недостатки: Нет Благодаря этому методу вылечила мужа после 15-летнего стажа наркомании. Дома и бесплатно! Мне очень повезло, что я нашла его, потому что думала, что наркомания - это навсегда и была уже на стадии развода с мужем. Во время его лечения поняла, что его недостатки характера (вспыльчивость, нервозность, вранье, инфантильность, лень, перепады настроения) - это симптомы зависимости, а не ее причина (как принято считать в популярных, но малоэффективных методиках). Очень благодарна Ренате Башаровой за то, что совершила такой большой труд и несёт его в массы, считаю об этом методе должно знать, как можно больше людей! Так как это общественная проблема, люди умирают, а их родственники отдают огромные деньги шарлатанам и некомпетентным людям. В самоучителе подробно расписаны все шаги, как заставить наркомана лечиться, как лечить навсегда, как правильно относиться к больному во время и после лечения. Все очень доступно и реально для осуществления. Рекомендую! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой