Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1359378" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15407811.html[/URL]</p><p>Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы</p><p></p><p>Достоинства: Бесплатно, эффективно, написано понятным языком</p><p></p><p>Недостатки: Мало известно в широких кругах - надо популяризировать однозначно!</p><p></p><p>Уже почти 3 года прошло с тех пор, как я впервые прочитала статьи Ренаты Башаровой, которые легли в основу этого самоучителя. Наконец-то вышла полноценная книга, которая поможет, надеюсь, большему количеству семей спасти своих родных от ужасной болезни наркомания и алкоголизм. Я искала помощи в отчаянии, не зная, как помочь мужу бросить употреблять аптечные наркотики. В итоге, когда начала читать, поняла, что сама наркоманка, и помощь нужна нам обоим.</p><p></p><p>Я употребляла время от времени разные наркотики и думала, что делаю это с умом, не замечая, во что превращается наша жизнь - долги, ссоры, внезапные вспышки агрессии, обманы - все это лишь малая часть проблем, с которыми сталкивается семья наркомана. При этом мы вместе с мужем употребляли разные наркотики, но я наркоманкой себя не считала - думала, что это развлечение и способ расширения сознания. А его наркоманом считала, когда узнала, что он употреблял таблетки, которые я презирала. Вот так нелогично работают мозги у наркоманов. В 14 лет я впервые попробовала наркотик (травку), примерно в 23 употребления участились, в жизни появились другие наркотики, жизнь катилась под откос. Сейчас мне 31 год и уже почти 3 года я живу совершенно другую, полную и счастливую жизнь.</p><p></p><p>Самоучитель Ренаты открыл мне глаза на то, как работает болезнь и заставил меня принять решение рассказать всё моим родным и просить мою маму лечить нас по методу, описанному в нём. Запомните, наркомания - это не навсегда!!! Лечите своих родных, расскажите своим родным и просите их лечить вас - в самоучителе подробная информаци, как это сделать бесплатно!</p><p></p><p>Сейчас я понимаю, как мне повезло тогда наткнуться на просторах сети на сей труд. У меня не было ни денег, ни надежды на успех, но сейчас весь этот ужас уже позади, мы с мужем живем трезвую прекрасную жизнь, развиваемся, выплатили все долги, сменили круг общения, и что самое главное - нет абсолютно никакой тяги к запрещенным веществам и алкоголю - при этом нет никакой нужды посещать всякие группы и искать в себе какие то дефекты. В этом нет необходимости - живем обычной нормальной жизнью трезвых людей))</p><p></p><p>Ренате огромное спасибо и низкий поклон! Если вы устали от наркотиков в вашей жизни, будь вы наркоман или их родной - этот самоучитель - то, что вам нужно! Спасите жизнь своему ребенку, супругу, брату, сестре, девушке - наркоманию надо пресекать, придавать огласке и лечить, а также учить семью наркомана правильно реагировать на наркоманию.</p><p>Общее впечатление</p><p>Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1359378, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15407811.html[/URL] Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы Достоинства: Бесплатно, эффективно, написано понятным языком Недостатки: Мало известно в широких кругах - надо популяризировать однозначно! Уже почти 3 года прошло с тех пор, как я впервые прочитала статьи Ренаты Башаровой, которые легли в основу этого самоучителя. Наконец-то вышла полноценная книга, которая поможет, надеюсь, большему количеству семей спасти своих родных от ужасной болезни наркомания и алкоголизм. Я искала помощи в отчаянии, не зная, как помочь мужу бросить употреблять аптечные наркотики. В итоге, когда начала читать, поняла, что сама наркоманка, и помощь нужна нам обоим. Я употребляла время от времени разные наркотики и думала, что делаю это с умом, не замечая, во что превращается наша жизнь - долги, ссоры, внезапные вспышки агрессии, обманы - все это лишь малая часть проблем, с которыми сталкивается семья наркомана. При этом мы вместе с мужем употребляли разные наркотики, но я наркоманкой себя не считала - думала, что это развлечение и способ расширения сознания. А его наркоманом считала, когда узнала, что он употреблял таблетки, которые я презирала. Вот так нелогично работают мозги у наркоманов. В 14 лет я впервые попробовала наркотик (травку), примерно в 23 употребления участились, в жизни появились другие наркотики, жизнь катилась под откос. Сейчас мне 31 год и уже почти 3 года я живу совершенно другую, полную и счастливую жизнь. Самоучитель Ренаты открыл мне глаза на то, как работает болезнь и заставил меня принять решение рассказать всё моим родным и просить мою маму лечить нас по методу, описанному в нём. Запомните, наркомания - это не навсегда!!! Лечите своих родных, расскажите своим родным и просите их лечить вас - в самоучителе подробная информаци, как это сделать бесплатно! Сейчас я понимаю, как мне повезло тогда наткнуться на просторах сети на сей труд. У меня не было ни денег, ни надежды на успех, но сейчас весь этот ужас уже позади, мы с мужем живем трезвую прекрасную жизнь, развиваемся, выплатили все долги, сменили круг общения, и что самое главное - нет абсолютно никакой тяги к запрещенным веществам и алкоголю - при этом нет никакой нужды посещать всякие группы и искать в себе какие то дефекты. В этом нет необходимости - живем обычной нормальной жизнью трезвых людей)) Ренате огромное спасибо и низкий поклон! Если вы устали от наркотиков в вашей жизни, будь вы наркоман или их родной - этот самоучитель - то, что вам нужно! Спасите жизнь своему ребенку, супругу, брату, сестре, девушке - наркоманию надо пресекать, придавать огласке и лечить, а также учить семью наркомана правильно реагировать на наркоманию. Общее впечатление Благодаря ценной информации в этом самоучителе моя семья, я и муж живы и трезвы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой