Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1359377" data-attributes="member: 3191"><p>[URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15400814.html[/URL]</p><p>Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой в лечении наркомании работает.</p><p></p><p>Достоинства: уникальный литературный авторский продукт, аналогов нет.</p><p></p><p>Недостатки: нет минусов</p><p></p><p>Начнем с того, что чуть менее 3 лет назад я лечила своего ребенка, дочь-подростка по методу автора данной книги, Ренаты башаровой. Синтетика, скоростные наркотики, включая Альфа- pvp. Вылечила, Господи, спасибо тебе. Всю жизнь жила и считала наркоманию неизлечимым приговором, была уверена что мою семью это никогда (!) не коснется. Понимаете? Моя семья была нормальная, а наркоманов я считала отбросами, считая что они берутся откуда-то, исключительно из неблагополучных семей, либо наоборот, из семей каких-то избалованных мажоров. Как же я ошибалась. Когда правда стала очевидна, что это ловушка, капкан, в котором может очутиться каждый, абсолютно любой подросток, вне зависимости от воспитания и социального статуса, я дочь мысленно похоронила. А дальше был ад, полиция, поиски, заявления, нервотрепка, 2 попытки положить в местный рц, побеги, и полная безнадёга, ощущение что тебя уже давно приговорили. Нашла сайт "Ненорму" Башаровой, с абсолютно бесплатным, но несколько трудоемким лечением, на которое по факту у нас ушло не 3, а почти 4 месяца. Лечили тогда по статьям Башаровой, которые и легли в итоге в основу нынешнего Самоучителя (я в итоге прочла и то и то, все материалы). Более лаконичная подача информации в Самоучителе чем в статьях, читается легко, на одном дыхании. Сейчас он у меня есть только в электронном виде, хотелось бы купить бумажную версию в будущем, если это будет возможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1359377, member: 3191"] [URL unfurl="true"]https://otzovik.com/review_15400814.html[/URL] Отзыв: Самоучитель Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой в лечении наркомании работает. Достоинства: уникальный литературный авторский продукт, аналогов нет. Недостатки: нет минусов Начнем с того, что чуть менее 3 лет назад я лечила своего ребенка, дочь-подростка по методу автора данной книги, Ренаты башаровой. Синтетика, скоростные наркотики, включая Альфа- pvp. Вылечила, Господи, спасибо тебе. Всю жизнь жила и считала наркоманию неизлечимым приговором, была уверена что мою семью это никогда (!) не коснется. Понимаете? Моя семья была нормальная, а наркоманов я считала отбросами, считая что они берутся откуда-то, исключительно из неблагополучных семей, либо наоборот, из семей каких-то избалованных мажоров. Как же я ошибалась. Когда правда стала очевидна, что это ловушка, капкан, в котором может очутиться каждый, абсолютно любой подросток, вне зависимости от воспитания и социального статуса, я дочь мысленно похоронила. А дальше был ад, полиция, поиски, заявления, нервотрепка, 2 попытки положить в местный рц, побеги, и полная безнадёга, ощущение что тебя уже давно приговорили. Нашла сайт "Ненорму" Башаровой, с абсолютно бесплатным, но несколько трудоемким лечением, на которое по факту у нас ушло не 3, а почти 4 месяца. Лечили тогда по статьям Башаровой, которые и легли в итоге в основу нынешнего Самоучителя (я в итоге прочла и то и то, все материалы). Более лаконичная подача информации в Самоучителе чем в статьях, читается легко, на одном дыхании. Сейчас он у меня есть только в электронном виде, хотелось бы купить бумажную версию в будущем, если это будет возможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзывы и благодарности проекту «НеНорма»и методу Ренаты Башаровой