Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Отзывы девушек о сексе под солями
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ahdy" data-source="post: 1324900" data-attributes="member: 8427"><p>Интересная статья а главное полна смысла бытия , мать ковыряет из помойки всякий стаф и тащит в дом , всякий раз получает кайф от этого похода ей кажется , что это маленький клад полезных вещей а корешь , который торчал 15 и 20 трезвости должен постоянно куда то ездить с кем либо общаться встречаться , жужжит , как шмель в саду , стабилизируя свой гормональный фон до нормального состояния . Я сам склонен к депрессиям с перестроечного детства и борюсь , как могу , должен сказать , что и мои 150 грамм для меня уже тяжелая тема , что говорить про наркоманов , как они вывозят не понимаю да и не вывозят а мрут , причем быстро . Конечно обидно гоночному автомобилю в всю жизнь в гараже простоять тем более , если сомневаешься в существовании «гаража» Всегда думал , что шизофрения это враждебное заболевание а теперь выисняется , что ей можно заразить человека , общество через наркотики и это уже не подлечить в поликлинике на лфк тренажере . Все таки за исключением конечно это дерь.мо внедряется в пласты людей социально малообеспеченных В перестроечном детстве еще какое-то время можно было бесплатно заниматься спортом в спортшколе и поменьше слоняться а теперь что бл…дь</p><p>? Где эта тема для детей нищебродов и алкашей , которые , как говорят невиноваты а виноваты уже тогда когда голые застряли в трубе , что эту соаную трубу теперь чистить надо от трупов управляющей компании . Они теперь пизд.. т закладчиков и наркоманов и выкладываю этих обезьян в сеть они же чиновников не отб..ят за то, что на железноводской улице дом молодежи простоял 15 лет заболоченный а теперь из него частный дом пристарелых пристраивают .Я так пишу потому, что встречаю постоянно именно детей угашенных , понятно что старые торчки всяким хотят торчать до конца , но детей привращать в не просто в зависимых а еще и в шизофреников это социальная катастрофа общества . Беднягам низкоразвитым в виду того , что росли в гетто и не понять , что черпай бы они культуру науку и искусство им бы хватило и заправить и погонять , но им не понять что им черпать и где главное черпать , где черпать в Мурино гуляя с пакетом убирая на пустыре говно за собакой своей чтоли . Мир их кровопийца дисстрессор а аутстрессор иллюзия и с.мерть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ahdy, post: 1324900, member: 8427"] Интересная статья а главное полна смысла бытия , мать ковыряет из помойки всякий стаф и тащит в дом , всякий раз получает кайф от этого похода ей кажется , что это маленький клад полезных вещей а корешь , который торчал 15 и 20 трезвости должен постоянно куда то ездить с кем либо общаться встречаться , жужжит , как шмель в саду , стабилизируя свой гормональный фон до нормального состояния . Я сам склонен к депрессиям с перестроечного детства и борюсь , как могу , должен сказать , что и мои 150 грамм для меня уже тяжелая тема , что говорить про наркоманов , как они вывозят не понимаю да и не вывозят а мрут , причем быстро . Конечно обидно гоночному автомобилю в всю жизнь в гараже простоять тем более , если сомневаешься в существовании «гаража» Всегда думал , что шизофрения это враждебное заболевание а теперь выисняется , что ей можно заразить человека , общество через наркотики и это уже не подлечить в поликлинике на лфк тренажере . Все таки за исключением конечно это дерь.мо внедряется в пласты людей социально малообеспеченных В перестроечном детстве еще какое-то время можно было бесплатно заниматься спортом в спортшколе и поменьше слоняться а теперь что бл…дь ? Где эта тема для детей нищебродов и алкашей , которые , как говорят невиноваты а виноваты уже тогда когда голые застряли в трубе , что эту соаную трубу теперь чистить надо от трупов управляющей компании . Они теперь пизд.. т закладчиков и наркоманов и выкладываю этих обезьян в сеть они же чиновников не отб..ят за то, что на железноводской улице дом молодежи простоял 15 лет заболоченный а теперь из него частный дом пристарелых пристраивают .Я так пишу потому, что встречаю постоянно именно детей угашенных , понятно что старые торчки всяким хотят торчать до конца , но детей привращать в не просто в зависимых а еще и в шизофреников это социальная катастрофа общества . Беднягам низкоразвитым в виду того , что росли в гетто и не понять , что черпай бы они культуру науку и искусство им бы хватило и заправить и погонять , но им не понять что им черпать и где главное черпать , где черпать в Мурино гуляя с пакетом убирая на пустыре говно за собакой своей чтоли . Мир их кровопийца дисстрессор а аутстрессор иллюзия и с.мерть . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Статьи волонтеров
Отзывы девушек о сексе под солями