Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзыв о Нонарко рехаб. Дочь сорвалась на наркотики опять
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Янина мама Вадима" data-source="post: 1198722" data-attributes="member: 4240"><p>Вадим небыл бесплатно у Кузнецова. . Чеки у нас на перевод есть. 20 тыщ за каждый месяц, плюс по тыще каждую неделю на личные закупки. Выезжал Вадим из центра на оформление документов на наши деньги, на такси, за всё платили мы. Волонтёр или воспитатель с ним выезжал и Кузнецов мне сказал, что я ещё осталась им должна за потраченное их свободное время. Мне просто сейчас не до этого, но у меня много вопросов ещё по сериалу. Про Вадима там очень много неправы говориться. Например у меня вообще челюсть отвисла, когда в сериале сказали что Вадим скитался по Москве. Надо мне потом разобраться с наговорами подобно этому. Непонятно мне, телевидение такие же афиристы как и Кузнецов что-ли? Непорядок!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Янина мама Вадима, post: 1198722, member: 4240"] Вадим небыл бесплатно у Кузнецова. . Чеки у нас на перевод есть. 20 тыщ за каждый месяц, плюс по тыще каждую неделю на личные закупки. Выезжал Вадим из центра на оформление документов на наши деньги, на такси, за всё платили мы. Волонтёр или воспитатель с ним выезжал и Кузнецов мне сказал, что я ещё осталась им должна за потраченное их свободное время. Мне просто сейчас не до этого, но у меня много вопросов ещё по сериалу. Про Вадима там очень много неправы говориться. Например у меня вообще челюсть отвисла, когда в сериале сказали что Вадим скитался по Москве. Надо мне потом разобраться с наговорами подобно этому. Непонятно мне, телевидение такие же афиристы как и Кузнецов что-ли? Непорядок!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзыв о Нонарко рехаб. Дочь сорвалась на наркотики опять