Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзыв о Нонарко рехаб. Дочь сорвалась на наркотики опять
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антон Волков" data-source="post: 1198585" data-attributes="member: 2946"><p>Инфа от Наташи: он, оказывается, записывает все телефонные разговоры своих реабилитантов. И после этого внимательно прослушивает.</p><p></p><p>Для этого он завел специальный телефон в РЦ, по которому реабилитанты звонят родственникам. Воспитателям использовать свои телефоны для этих целей запрещается, переговоры должны вестись только через штатный телефон.</p><p></p><p>Возможно, после того, как Наташа послала весь это цирк и не перешла ко мне что-то и поменялось, но я сильно в этом сомневаюсь. Вспомни, как он щеголял информацией якобы от Ковальского, которую он на самом деле просто самым подлым образом подслушал, используя соответствующую опцию в тарифе тинькофф мобайл. И то не факт, что там было сказано именно то, чем он щеголял. Не удивлюсь, что и это было притягиванием за уши.</p><p></p><p>В его стиле</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Волков, post: 1198585, member: 2946"] Инфа от Наташи: он, оказывается, записывает все телефонные разговоры своих реабилитантов. И после этого внимательно прослушивает. Для этого он завел специальный телефон в РЦ, по которому реабилитанты звонят родственникам. Воспитателям использовать свои телефоны для этих целей запрещается, переговоры должны вестись только через штатный телефон. Возможно, после того, как Наташа послала весь это цирк и не перешла ко мне что-то и поменялось, но я сильно в этом сомневаюсь. Вспомни, как он щеголял информацией якобы от Ковальского, которую он на самом деле просто самым подлым образом подслушал, используя соответствующую опцию в тарифе тинькофф мобайл. И то не факт, что там было сказано именно то, чем он щеголял. Не удивлюсь, что и это было притягиванием за уши. В его стиле [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Отзыв о Нонарко рехаб. Дочь сорвалась на наркотики опять