Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1293633" data-attributes="member: 2666"><p>Вообще мне, как художнику, очень смешно слушать про ноль спонтанности) учитывая, какая у меня насыщенная жизнь, богатая внезапными непредсказуемыми решениями, вдохновением и удивительными событиями, инициатором которых я становлюсь.</p><p></p><p>Спонтанность - это про умение принимать решение под воздействием твоего личного внезапного побуждения изнутри, а не внешнего снаружи. </p><p></p><p>Я увидела в сторис, что будет проходить кастинг - захотела внезапно подать заявку) и внезапно для самой себя выиграла. Вот это спонтанность. Принимать неожиданное решение и жить без оглядки на чьи-то ожидания. Разрешить жизни быть интересной и непредсказуемой.</p><p></p><p> Или внезапно ты решил собраться с семьей без планирования, поехал в парк развлечений или поход - порыв души. </p><p></p><p>А в чем спонтанность твоего решения? В этом нет спонтанности. Четко спланированная акция. Ты знаешь, что есть закон, и ищешь лазейки, как его нарушить и не понести наказание. Ты в этой системе, только по ту сторону. И при этом ты ещё рискуешь поплатиться. </p><p></p><p>Ну а факт того, что я здесь трачу свое время, объясняя здоровому лбу о важности соблюдения закона, говорит не о закостенелом морализме, а о том, что мне не все равно, если я вижу кривое мышление товарища. Вряд ли бы я это объясняла всем подряд и тратила бы на это столько времени.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1293633, member: 2666"] Вообще мне, как художнику, очень смешно слушать про ноль спонтанности) учитывая, какая у меня насыщенная жизнь, богатая внезапными непредсказуемыми решениями, вдохновением и удивительными событиями, инициатором которых я становлюсь. Спонтанность - это про умение принимать решение под воздействием твоего личного внезапного побуждения изнутри, а не внешнего снаружи. Я увидела в сторис, что будет проходить кастинг - захотела внезапно подать заявку) и внезапно для самой себя выиграла. Вот это спонтанность. Принимать неожиданное решение и жить без оглядки на чьи-то ожидания. Разрешить жизни быть интересной и непредсказуемой. Или внезапно ты решил собраться с семьей без планирования, поехал в парк развлечений или поход - порыв души. А в чем спонтанность твоего решения? В этом нет спонтанности. Четко спланированная акция. Ты знаешь, что есть закон, и ищешь лазейки, как его нарушить и не понести наказание. Ты в этой системе, только по ту сторону. И при этом ты ещё рискуешь поплатиться. Ну а факт того, что я здесь трачу свое время, объясняя здоровому лбу о важности соблюдения закона, говорит не о закостенелом морализме, а о том, что мне не все равно, если я вижу кривое мышление товарища. Вряд ли бы я это объясняла всем подряд и тратила бы на это столько времени. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг