Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1293552" data-attributes="member: 2666"><p>Ты можешь оправдывать свое намерение обмануть как угодно. Но это исключительно разрушительное действие. </p><p></p><p>Есть закон, ты его хочешь нарушить - сдать экзамен на вождение путем обмана.</p><p></p><p>Это действие потенциально несёт угрозу жизни людей, потому что оно компенсирует твое незнание правил. Которые, по <em>твоим</em> подсчетам, ты знаешь на 70%, то есть<strong> не знаешь </strong>на 30%. </p><p></p><p>Ты выставляешь это на всеобщее обозрение под видом того, что это офигительная смекалка, а не обман. Такой образ безобразника-шалуна на себя цепляешь. Ну типа - ой, фигня, можно сдать и так. </p><p></p><p>Ну и ты назвал тему: отзовись добрый друг. </p><p></p><p>И тут я не уверена, ты звал <strong>меня</strong> подсознательно, чтобы я тебе дала моральную пиздюлину - тогда это хорошо, я здесь, друг. </p><p></p><p>Или к моему великому сожалению это ещё одно разрушительное действие - и ты подменяешь понятие «соучастник преступления» на «друг». </p><p></p><p>Думаю, самое время напомнить о важности морали в обществе. А у нас на форуме - это один из основных инструментов, которые помогают вернуть больным самокритику, а здоровым поменять свою жизнь к лучшему!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1293552, member: 2666"] Ты можешь оправдывать свое намерение обмануть как угодно. Но это исключительно разрушительное действие. Есть закон, ты его хочешь нарушить - сдать экзамен на вождение путем обмана. Это действие потенциально несёт угрозу жизни людей, потому что оно компенсирует твое незнание правил. Которые, по [I]твоим[/I] подсчетам, ты знаешь на 70%, то есть[B] не знаешь [/B]на 30%. Ты выставляешь это на всеобщее обозрение под видом того, что это офигительная смекалка, а не обман. Такой образ безобразника-шалуна на себя цепляешь. Ну типа - ой, фигня, можно сдать и так. Ну и ты назвал тему: отзовись добрый друг. И тут я не уверена, ты звал [B]меня[/B] подсознательно, чтобы я тебе дала моральную пиздюлину - тогда это хорошо, я здесь, друг. Или к моему великому сожалению это ещё одно разрушительное действие - и ты подменяешь понятие «соучастник преступления» на «друг». Думаю, самое время напомнить о важности морали в обществе. А у нас на форуме - это один из основных инструментов, которые помогают вернуть больным самокритику, а здоровым поменять свою жизнь к лучшему! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг