Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1293548" data-attributes="member: 2666"><p>Я в скором времени получу выигрыш на реализацию своего проекта, который я выиграла в тв-реалити, и заплачу с него налог 13%. Как это прописано в законе. </p><p></p><p>Хотя есть варианты и лазейки. Но это против моих принципов. Я ненавижу скользких людей - с ними никогда не знаешь, чего ожидать. </p><p></p><p>А больше всего меня раздражает факт, что народ отделяет себя и государство. Ну типа вот государство такое, сякое. Чиновники, депутаты такие сякие. А сами? Скользкие, жадные, хитрожопые паразиты. Так это же и есть большая часть этого государства. </p><p></p><p>Я не говорю сейчас, что таких нет у власти - есть, и большая часть, наверное. Но людей больше)) и каких? Которые зажимают сами у себя бабло. И выбирают модель жить вот этими крохоборами. Лишь бы лишний процент не заплатить. Вот эта привычка - жить за счет других. За счет девушки инвалида, у которой процент за перевод ниже. Можно гордиться, я считаю. </p><p></p><p>Пусть ее трясет налоговая, откуда у неё такие деньги.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1293548, member: 2666"] Я в скором времени получу выигрыш на реализацию своего проекта, который я выиграла в тв-реалити, и заплачу с него налог 13%. Как это прописано в законе. Хотя есть варианты и лазейки. Но это против моих принципов. Я ненавижу скользких людей - с ними никогда не знаешь, чего ожидать. А больше всего меня раздражает факт, что народ отделяет себя и государство. Ну типа вот государство такое, сякое. Чиновники, депутаты такие сякие. А сами? Скользкие, жадные, хитрожопые паразиты. Так это же и есть большая часть этого государства. Я не говорю сейчас, что таких нет у власти - есть, и большая часть, наверное. Но людей больше)) и каких? Которые зажимают сами у себя бабло. И выбирают модель жить вот этими крохоборами. Лишь бы лишний процент не заплатить. Вот эта привычка - жить за счет других. За счет девушки инвалида, у которой процент за перевод ниже. Можно гордиться, я считаю. Пусть ее трясет налоговая, откуда у неё такие деньги. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг