Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1293547" data-attributes="member: 2666"><p>Сэр, я устала тебе повторять: я не говорю другим людям то, чего не делаю сама. Я регистрирую весь свой доход как самозанятая. Хотя многие так не делают и не платят налоги. И пока я зарабатываю немного, скорее всего не будут проверять. </p><p></p><p>Но. Раньше на меня мама открыла ИП, потом забросила его, и не закрыла, хотя говорила, что вся ответственность на ней. </p><p>Когда я на это соглашалась, я доверилась не другу - маме родной. И не вникала в нюансы, не шарила в юридических и экономических делах. В итоге мама не платила налоги за ИП, и это все капало несколько лет на МОЁ имя. И платить государству в итоге пришлось мне, хотя никакой выгоды я за это не получила. </p><p></p><p>А ещё до этого выплачивали с Котом долги за квартиру, за которую мать тоже не платила много лет до этого. </p><p></p><p>и вопросы тут были не к государству, понимаешь? А в ответственности граждан - моей и маминой. Мама открыла на меня, потому что у нее были долги, а я согласилась, потому что была глупая. </p><p></p><p>Теперь я сама несу ответственность за свою жизнь и не жалуюсь. Замечу, что если ты честен с государством, как обычный гражданин, то ты имеешь возможность пользоваться разными благами за его счет (на самом деле за свой - за налоги). Сейчас у меня нет долгов, я могу не переживать, что мне отключат газ, придут приставы, арестуют имущество, оштрафуют за что-то, посадят за нарушение закона. Почему? Потому что я не нарушаю его. И могу свободно жить, посвящая свое внимание тому, что приносит мне радость и дает возможности. </p><p></p><p>И есть очень много граждан в нашей стране, которые обросли долгами из-за своей безответственности, и винят в этом исключительно государство. Хотя даже не знают своих прав. </p><p></p><p>Помимо норм общественных я для себя установила правило: быть честной с самой собой и жить по совести. Потому что то, какой каждый из нас, влияет на тех, кто рядом с нами. Осознаешь ты или нет - но это так работает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1293547, member: 2666"] Сэр, я устала тебе повторять: я не говорю другим людям то, чего не делаю сама. Я регистрирую весь свой доход как самозанятая. Хотя многие так не делают и не платят налоги. И пока я зарабатываю немного, скорее всего не будут проверять. Но. Раньше на меня мама открыла ИП, потом забросила его, и не закрыла, хотя говорила, что вся ответственность на ней. Когда я на это соглашалась, я доверилась не другу - маме родной. И не вникала в нюансы, не шарила в юридических и экономических делах. В итоге мама не платила налоги за ИП, и это все капало несколько лет на МОЁ имя. И платить государству в итоге пришлось мне, хотя никакой выгоды я за это не получила. А ещё до этого выплачивали с Котом долги за квартиру, за которую мать тоже не платила много лет до этого. и вопросы тут были не к государству, понимаешь? А в ответственности граждан - моей и маминой. Мама открыла на меня, потому что у нее были долги, а я согласилась, потому что была глупая. Теперь я сама несу ответственность за свою жизнь и не жалуюсь. Замечу, что если ты честен с государством, как обычный гражданин, то ты имеешь возможность пользоваться разными благами за его счет (на самом деле за свой - за налоги). Сейчас у меня нет долгов, я могу не переживать, что мне отключат газ, придут приставы, арестуют имущество, оштрафуют за что-то, посадят за нарушение закона. Почему? Потому что я не нарушаю его. И могу свободно жить, посвящая свое внимание тому, что приносит мне радость и дает возможности. И есть очень много граждан в нашей стране, которые обросли долгами из-за своей безответственности, и винят в этом исключительно государство. Хотя даже не знают своих прав. Помимо норм общественных я для себя установила правило: быть честной с самой собой и жить по совести. Потому что то, какой каждый из нас, влияет на тех, кто рядом с нами. Осознаешь ты или нет - но это так работает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг