Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1293516" data-attributes="member: 2666"><p>Тебе просто обман затмил разум, и ты не знаешь, что друг моралист очень нужен! </p><p></p><p>Я понимаю, чем ты руководствуешься: типа город маленький, права у меня уже были, зачем мне ещё раз сдавать теорию, я хороший водитель и блаблабла. </p><p></p><p>НО:</p><p>Даже самый аккуратный водитель может попасть в ДТП.</p><p>Даже в самом маленьком городе может случиться аварийная ситуация со смертельным исходом. </p><p>И ещё куча всяких НО. </p><p></p><p>Большие несчастья случаются из маленьких зол. Сегодня прокатило, завтра прокатило, а послезавтра - нет. Хотел бы ты, чтобы тебя (не дай Бог) сбил человек, который подобно тебе сдаст права таким образом? Думаю, нет. Но из-за того, что в твоем уме существует разрешение на такой обман, такой же существует и в умах других людей - все идеи в мире поддерживаются за счет идей в умах других людей, которые живут с тобой в одно время. </p><p></p><p>Меньшее, что ты можешь сделать - не делать этого маленького зла. Это распространяется абсолютно на все в мире.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1293516, member: 2666"] Тебе просто обман затмил разум, и ты не знаешь, что друг моралист очень нужен! Я понимаю, чем ты руководствуешься: типа город маленький, права у меня уже были, зачем мне ещё раз сдавать теорию, я хороший водитель и блаблабла. НО: Даже самый аккуратный водитель может попасть в ДТП. Даже в самом маленьком городе может случиться аварийная ситуация со смертельным исходом. И ещё куча всяких НО. Большие несчастья случаются из маленьких зол. Сегодня прокатило, завтра прокатило, а послезавтра - нет. Хотел бы ты, чтобы тебя (не дай Бог) сбил человек, который подобно тебе сдаст права таким образом? Думаю, нет. Но из-за того, что в твоем уме существует разрешение на такой обман, такой же существует и в умах других людей - все идеи в мире поддерживаются за счет идей в умах других людей, которые живут с тобой в одно время. Меньшее, что ты можешь сделать - не делать этого маленького зла. Это распространяется абсолютно на все в мире. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Отзовись добрый друг