Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 469580" data-attributes="member: 1379"><p>В общем, всё понятно с тобой, "долбоВанда".</p><p>И мы с Наташей ДВАЖДЫ, и весь форум тут бились с тобой как об стенку, всё разжевали.</p><p>А лечения никакого и нет, на форуме вас нет (а форум - неотъемлемая часть излечения).</p><p>Торч твой приспокойненько сидит вконтакте, не удивлюсь, что ещё и ездит преподаёт детям, продолжает пиявкой посасывать твои денежки в твоей хате и лить тебе в уши слова любви и что он "бросил".</p><p>А на самом деле, ему просто с тобой удобно кайфовать и паразитировать на твоей дурости.</p><p>Ты же на днях ставишь на аватарку ваше свадебное фото, укрепляя его веру что всё за.е.бись. Есть чем гордиться, стала женой наркомана.</p><p></p><p>Впрочем, на вас с ним пох.</p><p></p><p>Реально меня бесит то, что ты - скверная мать.</p><p>Всё зная(!), притащить в дом к двум своим несовершеннолетним детям наркомана, алкаша и иждивенца - это преступление и предательство.</p><p>Насчёт детей - совести у тебя нет, это гниль.</p><p></p><p>Знаю, что тебе придёт уведомление, и ты это всё как крыса прочитаешь тайком.</p><p>А в реальности мне с тобой теперь противно иметь дело, всего хорошего твоим детям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 469580, member: 1379"] В общем, всё понятно с тобой, "долбоВанда". И мы с Наташей ДВАЖДЫ, и весь форум тут бились с тобой как об стенку, всё разжевали. А лечения никакого и нет, на форуме вас нет (а форум - неотъемлемая часть излечения). Торч твой приспокойненько сидит вконтакте, не удивлюсь, что ещё и ездит преподаёт детям, продолжает пиявкой посасывать твои денежки в твоей хате и лить тебе в уши слова любви и что он "бросил". А на самом деле, ему просто с тобой удобно кайфовать и паразитировать на твоей дурости. Ты же на днях ставишь на аватарку ваше свадебное фото, укрепляя его веру что всё за.е.бись. Есть чем гордиться, стала женой наркомана. Впрочем, на вас с ним пох. Реально меня бесит то, что ты - скверная мать. Всё зная(!), притащить в дом к двум своим несовершеннолетним детям наркомана, алкаша и иждивенца - это преступление и предательство. Насчёт детей - совести у тебя нет, это гниль. Знаю, что тебе придёт уведомление, и ты это всё как крыса прочитаешь тайком. А в реальности мне с тобой теперь противно иметь дело, всего хорошего твоим детям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды