Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 450854" data-attributes="member: 1379"><p>Давай снова.</p><p>Что конкретно сейчас происходит?</p><p>Он трезв с 6 ноября? Точно?</p><p>Как отмазывается от того, чтобы не идти на форум?</p><p>Говоришь, что читает статьи, но нехотя (то есть просто тебе показывает, что читает).</p><p>Мама твоя тут нужна, раз она с ним сидит.</p><p>Для понимания реальности картины.</p><p>Мы её ждём.</p><p>И он нужен на форуме: "Я тебя, псину, кормлю, содержу, ты вместо мужа подсунул мне кончелыгу, пока ты болен, не в себе - я всё решаю, лечись по всем правилам. Пиз.дуй на форум, создавай свою тему". </p><p>А если нет - есть не будешь (это рычаг).</p><p>Не идёт - не корми.</p><p>И так далее, рычаги, продумай все свои рычаги.</p><p>Уточняй, спрашивай, хватит уже бояться (себя, его, форума, огласки, родственников, кто что подумает - сейчас не до этого вообще).</p><p>Он должен оказаться в углу, а не на мягкой с тобой кроватке под кинцо (или пивко).</p><p>И всё пиши поэтапно.</p><p></p><p>Выше уже кучу всего написали, что сделать просто необходимо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 450854, member: 1379"] Давай снова. Что конкретно сейчас происходит? Он трезв с 6 ноября? Точно? Как отмазывается от того, чтобы не идти на форум? Говоришь, что читает статьи, но нехотя (то есть просто тебе показывает, что читает). Мама твоя тут нужна, раз она с ним сидит. Для понимания реальности картины. Мы её ждём. И он нужен на форуме: "Я тебя, псину, кормлю, содержу, ты вместо мужа подсунул мне кончелыгу, пока ты болен, не в себе - я всё решаю, лечись по всем правилам. Пиз.дуй на форум, создавай свою тему". А если нет - есть не будешь (это рычаг). Не идёт - не корми. И так далее, рычаги, продумай все свои рычаги. Уточняй, спрашивай, хватит уже бояться (себя, его, форума, огласки, родственников, кто что подумает - сейчас не до этого вообще). Он должен оказаться в углу, а не на мягкой с тобой кроватке под кинцо (или пивко). И всё пиши поэтапно. Выше уже кучу всего написали, что сделать просто необходимо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды