Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ванда" data-source="post: 450743" data-attributes="member: 2330"><p>Я не сделала этого. Он что то своим работодателям сказал, коллегам по группе. </p><p>Вопрос стоял сначала в том, что он не хотел изолироваться. Оглаской я трясла как красной тряпкой чтобы он согласился изолироваться. Сейчас он это принял, но чтение идёт из под палки. И есть такое ощущение что если бы не Напоминания где я выставляюсь им частью Зомби, которые все кто на форуме, он бы вообще не читал. Я как отрыжка от плохой еды со своим чтением. </p><p>Да, он изолирован. Друзья не приходят. Друг и коллега который тоже нюхает время от времени попросил завтра встретиться с ним. Будет уговаривать меня наверное об т.н. УДО.</p><p>Телефон не забран, при попытке был скандал и он там читает инструкцию когда читает. </p><p>Вещи забирать нет резона, он никуда не собирается. Его вообще все сейчас устраивает. Я его кормлю, он в волю спит и в волю ест. В остальное время он развлекает себя историческими документальными фильмами. Никто не подключился кроме моей мамы. </p><p>Его родные обещали не мешать. Прозванивают его. Сестра обещала его не принимать и никогда пока он не вылечится не давать ключ от комнат в коммуналке где он прописан. В общем, пока я не дам команду, что можно. </p><p>Мне кажется я читаю уже по второму кругу с ним. </p><p>Мы обсуждаем что читаем. Его чтение задевает, ему это все не нравится. Он ищет недостатки, нарывается на мой тон менторский. То есть какое то постоянное состояние противостояния. </p><p>Нет, я не думаю что у меня особенный «нарик», но перечитывая статью о том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма, я вспомнила его недавние откровения, что якобы с его слов амфетамин вошёл в его жизнь чтобы не бухать, я подумала, что возможно он изначально алкоголик, так скажем по основному профилю.</p><p> Я не пишу из под палки. Я много работаю. А во вторник среду и в четверг вообще в другом городе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ванда, post: 450743, member: 2330"] Я не сделала этого. Он что то своим работодателям сказал, коллегам по группе. Вопрос стоял сначала в том, что он не хотел изолироваться. Оглаской я трясла как красной тряпкой чтобы он согласился изолироваться. Сейчас он это принял, но чтение идёт из под палки. И есть такое ощущение что если бы не Напоминания где я выставляюсь им частью Зомби, которые все кто на форуме, он бы вообще не читал. Я как отрыжка от плохой еды со своим чтением. Да, он изолирован. Друзья не приходят. Друг и коллега который тоже нюхает время от времени попросил завтра встретиться с ним. Будет уговаривать меня наверное об т.н. УДО. Телефон не забран, при попытке был скандал и он там читает инструкцию когда читает. Вещи забирать нет резона, он никуда не собирается. Его вообще все сейчас устраивает. Я его кормлю, он в волю спит и в волю ест. В остальное время он развлекает себя историческими документальными фильмами. Никто не подключился кроме моей мамы. Его родные обещали не мешать. Прозванивают его. Сестра обещала его не принимать и никогда пока он не вылечится не давать ключ от комнат в коммуналке где он прописан. В общем, пока я не дам команду, что можно. Мне кажется я читаю уже по второму кругу с ним. Мы обсуждаем что читаем. Его чтение задевает, ему это все не нравится. Он ищет недостатки, нарывается на мой тон менторский. То есть какое то постоянное состояние противостояния. Нет, я не думаю что у меня особенный «нарик», но перечитывая статью о том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма, я вспомнила его недавние откровения, что якобы с его слов амфетамин вошёл в его жизнь чтобы не бухать, я подумала, что возможно он изначально алкоголик, так скажем по основному профилю. Я не пишу из под палки. Я много работаю. А во вторник среду и в четверг вообще в другом городе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Ванды