Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Сметаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 205186" data-attributes="member: 192"><p>Чужие телефоны переть и сдавать? Нет.</p><p>И я не парень) Не особо должна рыцарство блюсти.</p><p></p><p>Но я себя неплохо выхлопола: золото сдала всё, одежду за бесценок продала, аппараты для косметологии, ещё деньги таскала у бывшего, кредитов набрала.</p><p>Нет чистых на руку наркоманов. Просто кто-то обвоворывает тех, у кого есть что взять. А кто-то не гнушается и последнее у слабых забрать.</p><p>Два раза дозы за деньги родителей покупала - это ппц... Сколько бы сейчас им денег не дала, сколько бы вещей домой не купила - до сих пор помню эти стремные дозы... Мама работает, копейки получает - а дочь, нарко-чмо, выпрашивает их, чтоб барыгам за дерь.мо отдать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 205186, member: 192"] Чужие телефоны переть и сдавать? Нет. И я не парень) Не особо должна рыцарство блюсти. Но я себя неплохо выхлопола: золото сдала всё, одежду за бесценок продала, аппараты для косметологии, ещё деньги таскала у бывшего, кредитов набрала. Нет чистых на руку наркоманов. Просто кто-то обвоворывает тех, у кого есть что взять. А кто-то не гнушается и последнее у слабых забрать. Два раза дозы за деньги родителей покупала - это ппц... Сколько бы сейчас им денег не дала, сколько бы вещей домой не купила - до сих пор помню эти стремные дозы... Мама работает, копейки получает - а дочь, нарко-чмо, выпрашивает их, чтоб барыгам за дерь.мо отдать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы Сметаны