Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответы наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Rina" data-source="post: 294578" data-attributes="member: 1235"><p>Предлагаю создать тему, где можно выкладывать типичные ответы наркомана. В целях профилактики диагноза "особенный нарк", который тут кочует из темы в тему.</p><p></p><p>1) Начну с такого ответа. Когда в очередной раз я пыталась "говорить" с мужем, когда он бросит.То он отвечал: </p><p>- с понедельника</p><p>- сейчас только закончу, что есть и все</p><p>- на новый год и все, потом трезвая жизнь</p><p>- с друзьями вместе последний раз примем и все, завязываю</p><p>- через три дня</p><p>- все, все, я сам уже вижу, что пора остановиться. сейчас докончу, что есть и все. начну заниматься</p><p></p><p>То есть, в переводе на человеческий, - "никогда".</p><p></p><p>2) Раздел "ты должна меня понять". </p><p></p><p>- у меня тяжелые отношения с отцом</p><p>- в этом доме невозможно жить трезво, каждый день скандалы</p><p>- я не могу найти работу</p><p>- я переживаю за работу, мне нужно успокоиться</p><p>- ты все время треплешь мне нервы, я не могу спать, поэтому мне нужно употребить, чтобы уснуть и встать в режим, наладить всю нашу жизнь. (вот-вот , люся, еще чуть-чуть и будет небо в алмазах)</p><p>- сама видишь, что у меня за семья и отец, я живу так всю жизнь, ты ничего не знаешь </p><p>- когда я был маленький на меня орали и издевались и никто не приходил на помощь</p><p>- меня все всегда предавали. я думал, ты меня поймешь, но и ты меня не понимаешь и выносишь мозг с этой травой. я всего лишь хочу все наладить. это помогает мне все наладить</p><p>- я должен встать в режим, поэтому мне нужно употребить, чтобы заснуть вовремя</p><p>- мне нужно придти в себя и я начну заниматься делами. </p><p></p><p>В переводе на человеческий это означает,- понять= одобрить долбежку. </p><p></p><p>3) Раздел "ты виновата"</p><p></p><p>- если бы ты не трепала мне нервы, я бы не употреблял</p><p>- если бы ты меня понимала (см выше, что значит "понимала" на языке нарка), то я бы так не нервничал и не употреблял</p><p>- если бы ты не спорила со мной, то я бы не употреблял. потому что я часто употребляю из принципа, назло тебе</p><p>- тебе на меня все равно, ты везде меня кинула ("кинула" на языке нарка = не "поняла") , поэтому я употребляю</p><p></p><p>В переводе на человеческий это означает, - я хочу употребить и чтобы ты не жужжала и не обламывала, я просто сделаю тебя виноватой, иди по-рефлексируй, пока я вмажусь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Rina, post: 294578, member: 1235"] Предлагаю создать тему, где можно выкладывать типичные ответы наркомана. В целях профилактики диагноза "особенный нарк", который тут кочует из темы в тему. 1) Начну с такого ответа. Когда в очередной раз я пыталась "говорить" с мужем, когда он бросит.То он отвечал: - с понедельника - сейчас только закончу, что есть и все - на новый год и все, потом трезвая жизнь - с друзьями вместе последний раз примем и все, завязываю - через три дня - все, все, я сам уже вижу, что пора остановиться. сейчас докончу, что есть и все. начну заниматься То есть, в переводе на человеческий, - "никогда". 2) Раздел "ты должна меня понять". - у меня тяжелые отношения с отцом - в этом доме невозможно жить трезво, каждый день скандалы - я не могу найти работу - я переживаю за работу, мне нужно успокоиться - ты все время треплешь мне нервы, я не могу спать, поэтому мне нужно употребить, чтобы уснуть и встать в режим, наладить всю нашу жизнь. (вот-вот , люся, еще чуть-чуть и будет небо в алмазах) - сама видишь, что у меня за семья и отец, я живу так всю жизнь, ты ничего не знаешь - когда я был маленький на меня орали и издевались и никто не приходил на помощь - меня все всегда предавали. я думал, ты меня поймешь, но и ты меня не понимаешь и выносишь мозг с этой травой. я всего лишь хочу все наладить. это помогает мне все наладить - я должен встать в режим, поэтому мне нужно употребить, чтобы заснуть вовремя - мне нужно придти в себя и я начну заниматься делами. В переводе на человеческий это означает,- понять= одобрить долбежку. 3) Раздел "ты виновата" - если бы ты не трепала мне нервы, я бы не употреблял - если бы ты меня понимала (см выше, что значит "понимала" на языке нарка), то я бы так не нервничал и не употреблял - если бы ты не спорила со мной, то я бы не употреблял. потому что я часто употребляю из принципа, назло тебе - тебе на меня все равно, ты везде меня кинула ("кинула" на языке нарка = не "поняла") , поэтому я употребляю В переводе на человеческий это означает, - я хочу употребить и чтобы ты не жужжала и не обламывала, я просто сделаю тебя виноватой, иди по-рефлексируй, пока я вмажусь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ответы наркомана