Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 578644" data-attributes="member: 2733"><p>Да , Миланс. согласен сдерживатся нужно. но душой кривить не последнее ли дело. я только об этом. Поверти все мои деды прошли войну целиком. Мой дед по отцу меньше чем за три года 6фронтов. сталинград. белларусия . тяжело ранен при форсировании Вислы. Тот у кого Отца растреляли. Так вот он говорил в начале войны мало кто хотел воевать за сталина армия была крестьянская очень много людей пострадали от комисаров. многие потеряли родных. сдавлись в плен . просто разбегались всякое было. в 1942 году он был перед сталинградом. И там они отбили деревню занятую до этого румынами. и когда они вошли туда то увидели колодцы забитыми трупами детей и женщин. Да и так уже стало понятно кто такие фашисты. но дед говорит что именно после этих колодцев. у него изменилось отношение к войне. да и еще все кто уходил на фронт из моей родни вернулись и жили долго)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 578644, member: 2733"] Да , Миланс. согласен сдерживатся нужно. но душой кривить не последнее ли дело. я только об этом. Поверти все мои деды прошли войну целиком. Мой дед по отцу меньше чем за три года 6фронтов. сталинград. белларусия . тяжело ранен при форсировании Вислы. Тот у кого Отца растреляли. Так вот он говорил в начале войны мало кто хотел воевать за сталина армия была крестьянская очень много людей пострадали от комисаров. многие потеряли родных. сдавлись в плен . просто разбегались всякое было. в 1942 году он был перед сталинградом. И там они отбили деревню занятую до этого румынами. и когда они вошли туда то увидели колодцы забитыми трупами детей и женщин. Да и так уже стало понятно кто такие фашисты. но дед говорит что именно после этих колодцев. у него изменилось отношение к войне. да и еще все кто уходил на фронт из моей родни вернулись и жили долго) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы