Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 578634" data-attributes="member: 1223"><p>Виктор, добрый вечер.</p><p>То , что ваш друг хоя бы такую реакцию проявил, считаю победой.</p><p>Подключайте всех, кто хоть как то может повлиять. Второго друга однозначно.</p><p>Пишете, что склонен к кодированию, тоже нормально в данной ситуации.</p><p>Только делайте это грамотно. Цель такая- чтобы он не знал срока окончания действия препарата.</p><p></p><p>Ищите нарколога, можете по объявлению. Но при этом ставьте условте доктору, что бы именно таким образом провел беседу с алкашом, чтобы он поверил в то, что это лет на 10 минимум, . Но снова уточню, не должно быть даты окончания срока, т.к. в голове у него будет счётчик работать). И какую нибудь сине-черную жидкость в шприце в/в ввести безвредную.</p><p>Мы так делали. Помогло. И только не опускайте руки. Благое дело делаете.</p><p></p><p>По поводу коммунистов. Я не в партии. Один мой дед воевал, коммунист, герой войны, орденоносец. Второй из раскулаченных и репрессированных. Работник тыла.</p><p>Я к тому, что нельзя претензии к коммунистам пред'являть так яростно. Они и весь советский народ победили фашизм, освободили мир от чумы!</p><p></p><p>Здесь много можно говорить и спорить.</p><p></p><p>От героев былых времён</p><p>Не осталось порой имён.</p><p>Те, кто приняли смертный бой,</p><p>Стали просто землёй, травой...</p><p>Только грозная доблесть их</p><p>Поселилась в сердцах живых.</p><p>Этот вечный огонь, нам завещанный одним,</p><p>Мы в груди храним.</p><p>Погляди на моих бойцов -</p><p>Целый свет помнит их в лицо!</p><p>Вот застыл батальон в строю —</p><p>Снова старых друзей узнаю.</p><p>Хоть им нет двадцати пяти,</p><p>Трудный путь им пришлось пройти.</p><p>Это те, кто в штыки поднимался, как один,</p><p>Те, кто брал Берлин!</p><p>Нет в России семьи такой,</p><p>Где б не памятен был свой герой.</p><p>И глаза молодых солдат</p><p>С фотографий увядших глядят...</p><p>Этот взгляд — словно высший суд</p><p>Для ребят, что сейчас растут,</p><p>И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть,</p><p>Ни с пути свернуть</p><p></p><p>И в основном все они были коммунистами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 578634, member: 1223"] Виктор, добрый вечер. То , что ваш друг хоя бы такую реакцию проявил, считаю победой. Подключайте всех, кто хоть как то может повлиять. Второго друга однозначно. Пишете, что склонен к кодированию, тоже нормально в данной ситуации. Только делайте это грамотно. Цель такая- чтобы он не знал срока окончания действия препарата. Ищите нарколога, можете по объявлению. Но при этом ставьте условте доктору, что бы именно таким образом провел беседу с алкашом, чтобы он поверил в то, что это лет на 10 минимум, . Но снова уточню, не должно быть даты окончания срока, т.к. в голове у него будет счётчик работать). И какую нибудь сине-черную жидкость в шприце в/в ввести безвредную. Мы так делали. Помогло. И только не опускайте руки. Благое дело делаете. По поводу коммунистов. Я не в партии. Один мой дед воевал, коммунист, герой войны, орденоносец. Второй из раскулаченных и репрессированных. Работник тыла. Я к тому, что нельзя претензии к коммунистам пред'являть так яростно. Они и весь советский народ победили фашизм, освободили мир от чумы! Здесь много можно говорить и спорить. От героев былых времён Не осталось порой имён. Те, кто приняли смертный бой, Стали просто землёй, травой... Только грозная доблесть их Поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь, нам завещанный одним, Мы в груди храним. Погляди на моих бойцов - Целый свет помнит их в лицо! Вот застыл батальон в строю — Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, Трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки поднимался, как один, Те, кто брал Берлин! Нет в России семьи такой, Где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат С фотографий увядших глядят... Этот взгляд — словно высший суд Для ребят, что сейчас растут, И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, Ни с пути свернуть И в основном все они были коммунистами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы