Ответы на вопросы

• Последние ответы
  • Новые темы

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.689
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет? В момент признания говорил, что 3 года. Сейчас выяснилось, что 4. Говорит, что курит соль, но и были другие виды наркотиков.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд? Я не знаю почему. Я даже не представляю почему.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему? Считаю, что да. Даже, учитывая, что его родители развелись, когда ему было 11 лет. Каждый родитель участвовал в его жизни. И это до сих пор так.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите – почему Да. Дружна, С его мамой особенно, потому как живем в одном городе. К его отцу ездили этим летом.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Учился удовлетворительно, согласно аттестату. Интеллект развит. Начитан. При знакомстве он мне рассказывал, что очень любил читать.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Нет не учился

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт? Сейчас уволен с работы. Нет. За мой.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд? Он стеснительный, немного не уверен был в себе.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке? Да его брак это первый.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных? На мой взгляд он любит людей, всегда к ним был доброжелателен. Родных тоже любит.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует? Сильных, успешных. Если знакомится, с человеком, который произвел на него впечатление, рассказывает о нем. И говорит, что хотел бы быть таким. Он в разговорах никогда мне не говорил, каких людей он презирает. Он не завистлив.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает? Не хвастлив.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. Жалость к больным наркоманией я не испытываю ни в каком виде.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их? нет он их не жалеет.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Да плакала, за последний год часто. Нет. Нет не боюсь

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? Нет не воровал

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было? Нет не обижал

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что? Нет не попадал

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие? Были, с ментами

20. Предавал ли он друзей? А вас? Друзей мало, их скорее всего даже просто нет. Меня же получается предал.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков? да

22. Приобрёл ли он какие-то болезни? Незнаю.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? Нет. Их и не было.

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё? За счет обоих, муж добытчик, собственный дом строился совместными усилиями

25. Выпиваете ли вы? Выпивала пиво раз в неделю.

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем? Распивали пиво раз в неделю.

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок? Я . он редко говорил, давай возьмем

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул. Нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия. Он был с юмором, считаю, что он много знал. Всегда рассказывал мне разные истории. Работа была важным пунктом в его жизни. Был спокоен в разных ситуациях, но бывало, что и нервы могли не выдержать.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему? От детей да. Стыдно. Мама его и отчим знают. Остальные пока нет.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно? Перед детьми мне очень стыдно. Больше не перед кем мне испытывать стыд. Скорее, это даже не стыд. Это боязнь, что подумают другие

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название? Тяжело я его воспринимаю, есть огромное желание ему помочь. Да, конечно, я чувствую себя преданной. Этой и предательством сложно назвать. Этому на данный момент я даже название дать не могу. На данный момент от семьи осталось только название.

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз? нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Я никогда не задумывалась над этим, что же страшного в наркомании. Да все страшно, что есть наркотики, что есть наркоманы, что они взаимодействуют друг с другом. Я узнала, что он принимает наркотики совсем недавно. Я думала, что у него с головой проблемы там незнаю микроинсульты, и еще прочие заболевания. Подробнее расскажу в своей истории

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим? Да, я осознаю. Соглашаюсь.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.841