Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 429560" data-attributes="member: 1874"><p>296 - незаконное хранение</p><p>297 - изготовление и сбыт</p><p>У неё вообще чердак протекает. Но жаль девочку, не повезло ей с тем, что ее родителям и родственникам важнее, чтобы никто не узнал и они ее не лечат. Хотя мы им прямым текстом сказали и все факты показали. У неё вид уже ,как карикатура - толстый претолстый слой тонального крема поверх прыщей. Внешность прекрасна только на отфотошопенных фотках сейчас. А как истеричные припадки начинаются, так она в инстаграме начинает писать всякие гадости про меня и нашу семью, в принципе. Она прекрасный манипулятор, в том числе пытается постоянно поправить общественное мнение в свою пользу, собрать побольше сторонников, поэтому выкладывает туда все подряд. Я даже не подписана на неё- доброжелатели постоянно присылают эти омерзительные зрелища - то там она бухает, то с теми , то с другими бухает, "крутая типа" и т.д. И постоянно валит всю вину на сына, типа "я то хорошая, это не я, это ваш сын плохой, плохо на меня повлиял и т.д." Я ей вежливо предложила лечиться и про этот ресурс рассказала, она вежливо послала меня "в сад". Плюс у неё болезненное самолюбие. Ещё я ее тёте предлагала, что заплачу сама за ее лечение, только вы лечите хоть, если мать совсем не понимает. Тётя пальцы гнала, что в деньгах не нуждаются и что она уже совершеннолетняя и пусть сама решает, что ей делать, пипец</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 429560, member: 1874"] 296 - незаконное хранение 297 - изготовление и сбыт У неё вообще чердак протекает. Но жаль девочку, не повезло ей с тем, что ее родителям и родственникам важнее, чтобы никто не узнал и они ее не лечат. Хотя мы им прямым текстом сказали и все факты показали. У неё вид уже ,как карикатура - толстый претолстый слой тонального крема поверх прыщей. Внешность прекрасна только на отфотошопенных фотках сейчас. А как истеричные припадки начинаются, так она в инстаграме начинает писать всякие гадости про меня и нашу семью, в принципе. Она прекрасный манипулятор, в том числе пытается постоянно поправить общественное мнение в свою пользу, собрать побольше сторонников, поэтому выкладывает туда все подряд. Я даже не подписана на неё- доброжелатели постоянно присылают эти омерзительные зрелища - то там она бухает, то с теми , то с другими бухает, "крутая типа" и т.д. И постоянно валит всю вину на сына, типа "я то хорошая, это не я, это ваш сын плохой, плохо на меня повлиял и т.д." Я ей вежливо предложила лечиться и про этот ресурс рассказала, она вежливо послала меня "в сад". Плюс у неё болезненное самолюбие. Ещё я ее тёте предлагала, что заплачу сама за ее лечение, только вы лечите хоть, если мать совсем не понимает. Тётя пальцы гнала, что в деньгах не нуждаются и что она уже совершеннолетняя и пусть сама решает, что ей делать, пипец [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы