Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kepush" data-source="post: 429479" data-attributes="member: 2209"><p>11</p><p>В 2017 с на тот момент другом начали продавать траву с рук и по интернету, продавали до лета 2018 потом меня кинул барыга на денбги и я решил с этим завязать и не занимался до того момента когда не попробовал меф и кокс в 2019. С тгго момента сначала привозилбогатым дядям наркотики с нынешней женой потом начал закупать больше и больше. по 20 грамм потом по 50 ближе к декабрю того же года начал закупать по 300-500 грамм отравы денег стало много, но я боялся что меня могут поймать службы и старался работать аккуратно</p><p>16</p><p>Честно к сеюе не испытываю</p><p>24</p><p>Соли не пробовал только меф кокс мдма из стимуляторов</p><p>Так еще пробовал грибы лсд траву </p><p>25 ежедневно на самом деле не употреблял уходил в марафон потом отдых минимум недельку или скажу что последний раз а через недельку опять и так систематически</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kepush, post: 429479, member: 2209"] 11 В 2017 с на тот момент другом начали продавать траву с рук и по интернету, продавали до лета 2018 потом меня кинул барыга на денбги и я решил с этим завязать и не занимался до того момента когда не попробовал меф и кокс в 2019. С тгго момента сначала привозилбогатым дядям наркотики с нынешней женой потом начал закупать больше и больше. по 20 грамм потом по 50 ближе к декабрю того же года начал закупать по 300-500 грамм отравы денег стало много, но я боялся что меня могут поймать службы и старался работать аккуратно 16 Честно к сеюе не испытываю 24 Соли не пробовал только меф кокс мдма из стимуляторов Так еще пробовал грибы лсд траву 25 ежедневно на самом деле не употреблял уходил в марафон потом отдых минимум недельку или скажу что последний раз а через недельку опять и так систематически [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ответы на вопросы