Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktor2002" data-source="post: 387103" data-attributes="member: 1933"><p>л</p><p> 1 т.юрьма </p><p>2 отчисление </p><p>3 работы нормальной не будет </p><p>4 бедность </p><p>5 друзья опасные будут могут убить</p><p>6 вечные долги </p><p>7 нормальных отношений не будет </p><p>8 жена будет такая же если будет вобще </p><p>9 не добьюсь своих цели </p><p>10 буду постоянно не доволен собой ( душевно )</p><p>11 в определенных слоях общества меня не примут </p><p>12 буду жить вечном самообмане </p><p>13 не смогу правильно оценивать ситуации в целом </p><p>14 буду ели ели сводить концы с концами </p><p>15 не будут водительских прав </p><p>16 дети могут быть уродами если вообще будут </p><p>17 не смогу сделать уверенная будущее своим детям если они не пападут в детдом </p><p>18 не смогу помочь своим родственникам б</p><p>19 некогда не буду счастливым , потому что искренне не люблю себя .</p><p>20 попрощаюсь со своей душой и мечтами буду чисто бесом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktor2002, post: 387103, member: 1933"] л 1 т.юрьма 2 отчисление 3 работы нормальной не будет 4 бедность 5 друзья опасные будут могут убить 6 вечные долги 7 нормальных отношений не будет 8 жена будет такая же если будет вобще 9 не добьюсь своих цели 10 буду постоянно не доволен собой ( душевно ) 11 в определенных слоях общества меня не примут 12 буду жить вечном самообмане 13 не смогу правильно оценивать ситуации в целом 14 буду ели ели сводить концы с концами 15 не будут водительских прав 16 дети могут быть уродами если вообще будут 17 не смогу сделать уверенная будущее своим детям если они не пападут в детдом 18 не смогу помочь своим родственникам б 19 некогда не буду счастливым , потому что искренне не люблю себя . 20 попрощаюсь со своей душой и мечтами буду чисто бесом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Ответы на вопросы, Viktor